ЛучСвета
Продвинутый
Ааааа, понятненькоСветик, кое-где разрешено, в болтологии, например, а в дневниках, марафонах нельзя, в правилах прописано)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, понятненькоСветик, кое-где разрешено, в болтологии, например, а в дневниках, марафонах нельзя, в правилах прописано)
АгаВ "болталке" вроде как такого запрета нет.
Так что если что,со словесным накатом,то тудаАаааа, понятненько
А потом назад с чистой совестью))))
Резонный вопрос.Если кто пожелает,то почему и нет.Хочу просто спросить,ради интереса...
а мы будем выдвигать на роль капитана в стодневке своего человека...или будем выбирать из уже предложенных?
то же самое пойду спрошу у ёлочек...
Или наоборот)Так что если что,со словесным накатом,то тудаА потом назад с чистой совестью))))
![]()
конечно надо своего выдвинутьХочу просто спросить,ради интереса...
а мы будем выдвигать на роль капитана в стодневке своего человека...или будем выбирать из уже предложенных?
а есть ли смысл?конечно надо своего выдвинуть
Я только что себе представил.Взлётка для тех,кто борется с матом.Всё также отмечаться,только говорить "не матерился" )) за сотку сомневаюсь))Или наоборот)
Согласна! Если есть желающие, то можно своего выдвинуть. Если честно, я пока никого там толком не знаю, кроме Саши, что сегодня в гости забегал))Резонный вопрос.Если кто пожелает,то почему и нет.
Так и взлетку нелегко пройти будет, если, к примеру, во время ее уронить себе на ногу чего-нибудь тяжелое)Я только что себе представил.Взлётка для тех,кто борется с матом.Всё также отмечаться,только говорить "не матерился" )) за сотку сомневаюсь))
Оля,главное чтоб закалка была у человека, этож на стоднейа есть ли смысл?
мы с тобой свой выбор сделали....Оля,главное чтоб закалка была у человека, этож на стодней
Конечно будем, а как без этого? Обязательно надо выдвигать и предлагать кандидатуры.Хочу просто спросить,ради интереса...
Так что если что,со словесным накатом,то тудаА потом назад с чистой совестью))))
![]()

Я только что себе представил.Взлётка для тех,кто борется с матом.Всё также отмечаться,только говорить "не матерился" )) за сотку сомневаюсь))
Господи, как же я ненавижу толерантность. Если возьмут в 100 ку возьму себе новую аватарку.Так и взлетку нелегко пройти будет, если, к примеру, во время ее уронить себе на ногу чего-нибудь тяжелое)
Ну, не люблю я толерантность!Я только что себе представил.Взлётка для тех,кто борется с матом.Всё также отмечаться,только говорить "не матерился" )) за сотку сомневаюсь))
Господи, как же я ненавижу толерантность. Если возьмут в 100 ку возьму себе новую аватарку.
Посмотреть вложение 800130
или такую
Ну, не люблю я толерантность!
А музыку такую слушать можно?
Или расстрел сразУ)
А зачем? Саша неплохой будет капитан...Конечно будем, а как без этого? Обязательно надо выдвигать и предлагать кандидатуры.
Накопировалось всякой фигни. Я спокоен)спокойнее,спокойнее...меня тоже штрафовали))))
ты даже не догадаешься за что))))