Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно громко сказано,но ведь не робот же)))И что каждый день психи есть?
Посмотрел видео моментами.Своего не увидел,что могло на меня подействовало бы останавливающе.И опять таки она тут проводит аналогию сосать грудь в младенчестве и сигарету сейчас.
на меня моча быка останавливающе не действует ))) Тут психология зависимости. И не обязательно грудь )))Посмотрел видео моментами.Своего не увидел,что могло на меня подействовало бы останавливающе.
"аналогия сосать грудь в младенчестве и сигарету сейчас"-простите,но это капец) ИМХО
Натуся, да не хочешь ты курить и точка.Всё забудь.Почитай свой дневник как дела тяжело было первые дни , когда все тело выворачивает на изнанку.Кури воздух.Мне помогаетЯ тоже дрыхнуть
Более простые слова здесь,на форуме.Одному скажешь так,буд-то пряник дал и подействовало,иному лучше кнут.Скажешь просто,"да хватит хренью заниматься" и нормально,человек вышел из оцепенения.Конечно когда с ситуация лично с собой,тут иначе дело как всегда)))на меня моча быка останавливающе не действует ))) Тут психология зависимости. И не обязательно грудь )))