Это важно не для меня,а для новичков.Слава богу всех видно, Танюшкин будет рада.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это важно не для меня,а для новичков.Слава богу всех видно, Танюшкин будет рада.
Сейчас поменяем.@Tan4ik
Танюша,ну что ...просим Зою сократить нам голосовалку...
А какие ещё имена нравятся?)))
Павел)А какие ещё имена нравятся?)))

Юрий,это твой котик на авке? как зовут?А какие ещё имена нравятся?)))
Светик умничка, у тебя первый юбилей 10 дней.Поздравляю.А как поставить счетчик
Да Ольга, это мой котик!)))Юрий,это твой котик на авке? как зовут?
Я поздравляю — ты бросила курить,А как поставить счетчик
Нуууу...и хочу сказать...что имя Юрик...тоже мне нравится)))Да Ольга, это мой котик!)))
Зовут Гарик)
ты еще куришь вонючки?Да Ольга, это мой котик!)))
Зовут Гарик)
А теперь и Олька нарядилась))Что значит девченки.... передиваються по три раза на дню. Хрен поймешь где кто....вот Натуська опять..
Название те, которые не уместились в 1 тур А, это тур Б , потом поставим окончательный тур.чёт не поняла...какие то левые названия нам дали в голосовалке![]()
Эти названия видел в другой взлётке,просто ошиблись))чёт не поняла...какие то левые названия нам дали в голосовалке![]()
Спасибо, Оленька!ты тоже молодец большая!Я поздравляю — ты бросила курить,
Здоровый образ жизни обеспечен,
Ты будешь без отравы дальше жить,
И счастье полетит тебе навстречу!
Посмотреть вложение 770862 Посмотреть вложение 770863 Посмотреть вложение 770864
Оля, мнения каждого стараемся учесть.чёт не поняла...какие то левые названия нам дали в голосовалке![]()
Простите меня ,но не знаю вашего имени мисс)))Спасибо, Оленька!ты тоже молодец большая!
а что...разве у нас кто то предлагал это?Оля, мнения каждого стараемся учесть.
Хотя да,эти названия кто-то предлагал в голосовалке.Оля, мнения каждого стараемся учесть.