10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты имеешь в виду под словом влага? Это просто вода на полу во время дождя, или конденсат большой на стеклах? Причины разные могут быть. Если во время дождя протекает по стеклу, то его явно не качественно вклеяли, но для этого надо быть полнейшим идиотом. Я сам себе клеял заднее, первый раз в жизни, и все Ок. Может быть забит водоотвод (листьями я всякой дрянью) который находится ниже лобового, и вода течет по моторному щиту и где то находит место забежать в салон. Может не герметично сидит корпус печки и тд. А если просто конденсат - то надо сушить хорошо салон, коврики и тд, а еще есть "антитуман"- это аэрозоль такой против конденсата, брызгаешь с нутри на лобовое и передние боковые и они не будут потеть.
ДА прям вода стоит.Вот и муж мой говорит , что это это через стекло заходит. В четверг будут проверять опять.В любом случае спасибо Лёня , что откликнулся.

Спасибо, веселая ты, Натуська! Прошла 7, нет, уже 8 дней (в полпятого исполнилось!) не в одиночку, в группе "не курим" поддержка была и оттуда про марафон узнала. Здорово попробовать марафон, одной совсем тяжело справляться, когда накрывает перманентно. Но больше не хочу прокуривать жизнь! Рада, что вы есть и что я с вами
Приветули. Ставь счетчик. Тогда все будут видеть какая ты молодец и поздравлять с круглыми и значимыми датами )

Вообще на просторах общего стажа, то не так уж и давно, а если взять отдельный год, то давно... В общем с конца июля, или второй его половины, как-то так

ДА прям вода стоит.Вот и муж мой говорит , что это это через стекло заходит. В четверг будут проверять опять.В любом случае спасибо Лёня , что откликнулся.
Может и через стекло, но пусть сам просмотрит хорошо все. Куда стекает вода со стекла, там должны быть водоотводы по которым вода стекает к колесам. Если они забиты, то вода может попадать в салон. Сложного там нет, а деньги сэкономит..

риторический вопрос. Мы тут все такие , кому можно задать это вопрос - зачем и ответа нормального не последует
А как же жить без мечты - подумалось мне)) но да, согласна)

Встречайте пополнение!
Привет @angelika7

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу