Точно! И как я об этом не подумала))Выполаскает! Да и помощник имеется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! И как я об этом не подумала))Выполаскает! Да и помощник имеется!
У меня сестра так год не курила. 500 руб. на кодировку бабке отдала )))Всем привет. Зовут Алексей, мне 32,курю примерно 14
Обычно бросал на 3-4 дня, максимум неделя. Но раз даже на кодировку ездил, не курил примерно около двух месяцев,вроде бы и курить меньше хотелось.но если подумать то больше потраченных денег было жалко
Точно не я (сейчас уже не шучу).Не дело в не хотении,просто время ограничено у меня,а это уже не есть хорошо для капитана,который всё же должен быть более внимателен к своей команде.Пусть даже это интернет,а не реал.Мальчики,а кто из вас добровольно выдвинет свою кандидатуру в капитаны?
Акулы пера)) скорееда-да-да.... Акулыыыыыыыыыы
![]()
Точно! И как я об этом не подумала))
Кузнец тож кодирует хорошо! ( анекдот помнишь?)У меня сестра так год не курила. 500 руб. на кодировку бабке отдала )))
Точно не я (сейчас уже не шучу).Не дело в не хотении,просто время ограничено у меня,а это уже не есть хорошо для капитана,который всё же должен быть более внимателен к своей команде.Пусть даже это интернет,а не реал.
... - сказал капитанПосмотреть вложение 770958
а если хорошо подумать?)))

ключевое слово...капитан!... - сказал капитан![]()
Свой голос о капитане я отдам за тебя)я уже заранее с ужасом представляю распределение должностей))
там не так все просто)))Свой голос о капитане я отдам за тебя)

Когда-то в армии,меня один эстонец задалбывал этим.А почему пилот-это мужчина,а женщина - это не пилотка)) ,хотя конечно он понимал свою шутку.А ведь и женщины есть пилоты как и капитаныключевое слово...капитан!
а оно мужского рода))