Alex430
Продвинутый
Спокойной ночи)Спокойной ночи, Лена!
Всем спокойной ночи, акулята, и приятных снов!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)Спокойной ночи, Лена!
Всем спокойной ночи, акулята, и приятных снов!!!

"Я прийшов,тебе нема,пiдманула...пiдвела" (с)ну вот.все разошлись уже,а я только пришел

а мне тоже не спится... хотя вялость никто не отменял.ну вот.все разошлись уже,а я только пришел
да,старая история))"Я прийшов,тебе нема,пiдманула...пiдвела" (с)
привет,Даша!)как настроение?)а мне тоже не спится... хотя вялость никто не отменял.
Вахту принялну вот.все разошлись уже,а я только пришел

Ох уж эта вялость..., как вспомню своё тушенковское состояние..., бррр... Зато потом такой драйв и прилив энергии!!! Стоит перетерпеть эту вялость.а мне тоже не спится... хотя вялость никто не отменял.

Привет! Настроение предсонное и крайне не стабильное. День был напряженный. А у тебя?привет,Даша!)как настроение?)
Жду не дождусь когда физически станет полегче по стабильней.Вахту принял
Ох уж эта вялость..., как вспомню своё тушенковское состояние..., бррр... Зато потом такой драйв и прилив энергии!!! Стоит перетерпеть эту вялость.
Давайте по мандаринчикам витаминчикам бахнемПосмотреть вложение 774606

Леночек, у нас все здоровенький и выздоравливающие, нам только витаминки пррописывай)))
Привет! Выбирай логотипВсем привет и доброй ночи! Работы под конец года навалилось, вот только щас удалось в топик команды зайти!
Посмотреть вложение 774607

Обязательно станет! Я тоже ждала и даже отчаивалась временами, но, как оказалось, зря! Поэтому даже не сомневался, тебя ждёт фееричное состояниеПривет! Настроение предсонное и крайне не стабильное. День был напряженный. А у тебя?
Жду не дождусь когда физически станет полегче по стабильней.
О я с радостью! Давно мандаринов не ела!

Ох! Заинтриговала, уже в предвкушении!Обязательно станет! Я тоже ждала и даже отчаивалась временами, но, как оказалось, зря! Поэтому даже не сомневался, тебя ждёт фееричное состояние

Привет! Угадай, Даша, с 3-х раз, какой логотип я выберу!Привет! Выбирай логотип

СложнА!Привет! Угадай, Даша, с 3-х раз, какой логотип я выберу!
 У нас все логотипы хороши!!!
 У нас все логотипы хороши!!!
Да-да-да, особенно впечатляют метаморфозы с фейсом, начиная со второго месяца. Меня даже спрашивали - а что ты с тургором делаешь? Но открою страшную тайну - я еще омегу принимаю, и очень рекомендуюОх! Заинтриговала, уже в предвкушении!

У меня всё стабилизировалось как раз-и физически,и психически)так что потерпи ещё немножечко)Привет! Настроение предсонное и крайне не стабильное. День был напряженный. А у тебя?
Жду не дождусь когда физически станет полегче по стабильней.
О я с радостью! Давно мандаринов не ела!
Ох! Заинтриговала, уже в предвкушении!
Блин, забыла, что у меня нотик очень капризный. До понедельника не смогу логотип установить, у меня тут антивирусники меганавороченные стоят. И форум этот как врага народа воспринимают. Бороться приходится!СложнА!У нас все логотипы хороши!!!