10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю, и так тепло становится, от того. что лето и бабушка...У меня масса воспоминаний детства. Мне навеяло, как будучи пятилетней девченкой, с отцом покупали шоколадные конфеты( я в детстве шоколад не любила)разворачивали у магазина и раздавали деткам. А разворачивали, для того,чтобы собрать красивейшую ,разноцветную фольгу для украшения новогодней короны и платья...
Теплые воспоминания!

Читаю, и так тепло становится, от того. что лето и бабушка...У меня масса воспоминаний детства. Мне навеяло, как будучи пятилетней девченкой, с отцом покупали шоколадные конфеты( я в детстве шоколад не любила)разворачивали у магазина и раздавали деткам. А разворачивали, для того,чтобы собрать красивейшую ,разноцветную фольгу для украшения новогодней короны и платья...
Жалко , я тебя в детстве не знала.Я конфетки любила похрумкать

Последнее редактирование:
Привет. Как у вас зима ?зимняя или дождливая? У нас в воскресенье выпал снег и в понедельник наступила весна
Дождливая, теплая и сырая пока. На выходных хотели на горках покататься, не получилось из за погоды

Жалко , я с тебя в детстве не знала.Я конфетки любила похрумкать
Да , ладно не жалей ,на конфетки
a76f94cf7535158f66cfbd4b113b6_mid.jpg

Да , ладно не жалей ,на конфетки
a76f94cf7535158f66cfbd4b113b6_mid.jpg
Спасибо солнце.Но сейчас это уже не то.То ли в детстве когда мы ничего не видели. Вспомни, в детстве нам казалось все вкуснее.Тоже мороженое я сейчас раз в год ем, а в детстве думала как его можно не любить.

Вы тут за два дня столько наговорили, что и не перечитать .Расскзывайте как у кого дела.У на подготовка к Рождеству.Дорабатываю до пятницы и в отпуск. Надо закупаться, потому что на время праздников магазины закрыты.Я ужасно не люблю когда магазины закрыты.
В какой стране будете Рождество встречать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу