10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Прекрасного настроения, некурения, бездымного мировоззрения! Ну и аромат у кофе, пробивает через интернет!
18.12.gif

У меня сейчас сильное желание покурить возникло) Попробовать вкус и ощутить дурман этой дряни. Не панический накат, а просто спокойное ностальгическое чувство((( Скучаю все таки

У меня сейчас сильное желание покурить возникло) Попробовать вкус и ощутить дурман этой дряни. Не панический накат, а просто спокойное ностальгическое чувство((( Скучаю все таки
Пробовать конечно не собираюсь, просто поделился ощущениями:oops:

Сегодня много видео насмотрелся с сценами курения, видимо отложилось, теперь всплывает(((

Пропаганда образа курильщика в масс медиа и интернете делает свое дело

Пропаганда в масс медиа и интернете, образа курильщика все таки делает свое дело

Друзья

почему бы вам не скоротать вечерок в нашей игровой. Очень интерсное занятие, уверяю вас. Заодно и команде поможете баллы заработать. Всех приглашаю по ссылке

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-oj-vzletnoj-polosy.55260/page-21#post-7428855
Будет время Загляну.

Поставил тебе "нравится",имея в виду,что таких видений у тебя как и у других будет всё меньше и меньше.С надеждой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу