Доброе утро, Анечка. Отметила. Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Анечка. Отметила. Как дела?
В целом не плохо, выходные) проснулась слишком рано) на кухне зависаю. Очень хочется на воздух, но на улице сейчас -15, а дома так уютно) у тебя как дела?)Доброе утро, Анечка. Отметила. Как дела?
Спасибо!Молодец, Ильдус! Солнышко уже в таблице! Хорошего дня! Тебе дали уже доступ к таблице?
)Я на работу бегу))) Тебе уютных и теплых выходных.В целом не плохо, выходные) проснулась слишком рано) на кухне зависаю. Очень хочется на воздух, но на улице сейчас -15, а дома так уютно) у тебя как дела?)
Не помню кто вчера писал про то, что лень волосы мыть, после того как курить бросили, но у меня так же. Раньше я волосы мыла часто-часто , потому что казалось, что они дико пахнут сигаретами. А вчера заметила, что уже два дня не мою волосы, потому что они не грязные и нет запаха. И идти мыть их просто так - лень))))))
Наверное еще не открыли доступ.Спасибо!
Доступ еще не дали. (или я не умею ставить?)
Светочка, так держать! . ОтметилаНе курю 22.12, отметьте, пжл, всем веселым акулам доброго утра!

Алиса, кот на ночь новогодний колпачек снимает??)) впервые вижу его розовые ушки))Что,нет никого?)Посмотреть вложение 780767
Доброе, Светочка! Кофе захотелось)
Я ужеДоброе, Светочка! Кофе захотелось)

ЮРА, Сегодня ровно 5 дней как ты не куришь!!! Я тебя прздравляю!и отмечаю)))Не курю 22.12. Всем утра!
Споки! Танечка!Я пошла спать , не балуйте тут. @Сергей671 , я за тебя горой !!!
Белочки они такие!!