Alisa22
Чудесатая
- Реакции
- 40.326
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Я твои картинки коллекционирую))))Посмотреть вложение 783571
Дранзнишся рыбкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я твои картинки коллекционирую))))Посмотреть вложение 783571
Дранзнишся рыбкой?
Фрукты ем, свежие и сушёные, а так то я думаю, чего я туплю? Пошла я сахара поем, а то до конца взлетки не дотяну))) метаболизм запустить, это как? Нам бы тоже лекция не помешала.

Ах вот оно что! мы едим и переживаем,поэтому поправляемся. Всё же от нервов!!!))) А так вот,после лекции будем есть со спокойной совестью и мозги в порядке будут и толстеть не будем!))ПопробуюПопробуй к яблокам

Толстеть не будете? А что тогда будете.Ах вот оно сто,мы едим и переживаем,поэтому поправляемся. Всё же от нервов!!!))) А так вот,после лекции будем есть со спокойной совестью и мозги в порядке будут и толстеть не будем)
![]()

Чтобы рыбки сбежались,нужно по аквариуму постукать,тогда точно услышат))))Акулы - жрать!!!!!!!
Ты сегодня вторая. кто мне на "мозги " намекает))))Мозги в порядке будут,значит,всё будет в порядке)
Пойду я спать. Пока есть надежда. что это совпадение..Я ем сливы))) Такие вкусные! Летом за копейки не хотелось)))Судя по затишью - все пошли точить))))Посмотреть вложение 783594
Колбаски? И про меня не забудь !!! Галь у тебя который час?Самое время ЖРАТЬ!!!!!У меня всега так.![]()