10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь пробовал?раз вейп нельзя,может хоть эта штука отвлекать будет?я не знаю почему,но у людей затмение перед НГ,озлобленные что ппц(работаю в банке). Рефлекторно с таким нервяком покурить тянет
9E424DDF-8102-43EF-B4FA-F6FB1B837C9D.webp
:banghead:

Кто-нибудь пробовал?раз вейп нельзя,может хоть эта штука отвлекать будет?я не знаю почему,но у людей затмение перед НГ,озлобленные что ппц(работаю в банке). Рефлекторно с таким нервяком покурить тянетПосмотреть вложение 783913:banghead:
Лиза, а тебя физически ломает, да? Просто если психологическая ломка, спрей точно не поможет, мне кажется. Но - точно я не скажу, не пробовала. А вот про вейп сказать могу точно - очень большая вероятность, что после него снова будешь курить обычные сигареты, как прежде. Да и вообще, это тоже гадость та ещё!

@Venom0201, Лиза, я понимаю, работа в банке очень сложная, у меня подруга работала, много чего понарассказывала. Постарайся отвлечься от этих навязчивых мыслей! Ты на правильном пути, ты это знаешь, Ни сигарета, ни вейп, ни спрей не исправят ситуацию, только усугубят, правда! Это просто нужно перетерпеть!

Всем привет, я всё ещё дышу свободно 24 и 25.12.2018 не курила. Впала просто в лютую депрессию и не могу и не хочу пока что из неё выкарабкиваться.:nah_disagree:
У меня тоже депрессняк!Может, эпидемия?))) Зпходи сюда почаще, отвлекайся! И в реале тоже

@Набокат Катюша!Поздравляем тебя 99 дней ты свободна от сигарет!Ты умница,красавица !Мы гордимся тобой!!!
70651563-numeral-99-ninety-nine-isolated-on-white-background-3d-render.webp
firework-1.gif

Лиза, а тебя физически ломает, да? Просто если психологическая ломка, спрей точно не поможет, мне кажется. Но - точно я не скажу, не пробовала. А вот про вейп сказать могу точно - очень большая вероятность, что после него снова будешь курить обычные сигареты, как прежде. Да и вообще, это тоже гадость та ещё!
Ага.физически тянет покурить.плюс еще сила привычки.типа в голове-щас покурю и сразу успокоюсь(((

@Venom0201, Лиза, я понимаю, работа в банке очень сложная, у меня подруга работала, много чего понарассказывала. Постарайся отвлечься от этих навязчивых мыслей! Ты на правильном пути, ты это знаешь, Ни сигарета, ни вейп, ни спрей не исправят ситуацию, только усугубят, правда! Это просто нужно перетерпеть!
minion25Я когда терплю,выгляжу и чувствую себя как этот миньон

Кто-нибудь пробовал?раз вейп нельзя,может хоть эта штука отвлекать будет?я не знаю почему,но у людей затмение перед НГ,озлобленные что ппц(работаю в банке). Рефлекторно с таким нервяком покурить тянетПосмотреть вложение 783913:banghead:
Веном, попробуй это! Помогает!
Pink-OC-CR.webp

@Mc Salmon Дашуня!У тебя сегодня лебеди! 22 дня чистого дыхания,свежести и красоты!Ты молодец !
image (22).webp
image (23).webp

Вложения

• firework-10.gif
    firework-10.gif
    1,3 MB · Просмотры: 69
  • firework-4.gif
    firework-4.gif
    1,7 MB · Просмотры: 91
Ага.физически тянет покурить.плюс еще сила привычки.типа в голове-щас покурю и сразу успокоюсь(((
Мне очень табекс на первых порах помог! Физическую ломку на раз убирал! А вот с психологической сложнее конечно.

Доброе утро, команда)
Вчера, оказывается, уже было можно начинать отмечать. Рождество, однако. С этим выздоровлением можео все праздники пропустить и не заметишь)
Поздравляю всех, кто отмечал!) #25.12.18 не курю.

Мне очень табекс на первых порах помог! Физическую ломку на раз убирал! А вот с психологической сложнее конечно.
Пробовала,некотрое время не курила.а потом о5 всё началось с начала(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу