AlenaLuk
Гуру
- Реакции
- 45.467
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.09.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Леночка, благодарюПосмотреть вложение 787942
С Победой в Игровой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, благодарюПосмотреть вложение 787942
С Победой в Игровой!
Привет Алена!Юра привет. Отметила
Кэп приветЛеночка, благодарю

Как настроение? Суета такая везде перед нгПривет![]()

Сказать правду или не надо?)))) Как в анекдоте: Зануда, это тот человек, которого спрашивают как дела, а он начинает рассказывать))))Привет, Танюша, рада видеть! С наступающим!@Alisa22, Привет, Алиса. Как предпраздничное настроение?
Ура, я угадала!! Пусть путь без зависимости будет усыпанКласс, обожаю розочки![]()
Хочу правду! Уже начались выходные? Или в понедельник еще работаешь?Сказать правду или не надо?)))) Как в анекдоте: Зануда, это тот человек, которого спрашивают как дела, а он начинает рассказывать))))Привет, Танюша, рада видеть! С наступающим!
Хорошее решениеНи фига. Но мы успеем, а чего не успеем, значит и фиг с ним
Сегодня на сутках)Моя правда вот такая( в общих чертах):Посмотреть вложение 787961 Настроение моё просто суперское!!!!
Как настроение? Суета такая везде перед нг
Вы успели подготовиться?
Всегда готовы!!)))
Отлично, платишко подготовила. Что еще нам надо, девочкам? Причипуримся и гульнем!)))Моя правда вот такая( в общих чертах):Посмотреть вложение 787961 Настроение моё просто суперское!!!!
Алена, а к тёте заходила, у нее ни одна не цветет((( У тебя они- прелестницы такие!
Вот и молодецОтлично, платишко подготовила. Что еще нам надо, девочкам? Причипуримся и гульнем!)))

Значит завтра и послезавтра выходная? Так?Сегодня на сутках)