Манька облигация
Ветеран
Акулы, с добрым утром. Просыпаемся и делаем акулу под шубой. Чтоб к ночи настоялась. Тьфу ты селедку под шубой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Люба!Акулы, с добрым утром. Просыпаемся и делаем акулу под шубой. Чтоб к ночи настоялась. Тьфу ты селедку под шубой.
Капец...как только меня не называют...то какой то румпельштумпель...то коменданте...Доброе утро команда!
И отдельный привет команданте Ольхен!
Смотрю ты онлайн. А вчера в три с чем то спать ушла...
Мужчины,вы разучились делать женщинам комплиментыОля, пользуясь случаем, используй ,пожалуйста, своё служебное положение, и отметь меня:
#не курю 31.12.2018г.
Е - моё, 31 декабря!)))

И,используя свое служебное положение,разрешите поздравить вас,Юрий.. с наступающимОля, пользуясь случаем, используй ,пожалуйста, своё служебное положение, и отметь меня:
#не курю 31.12.2018г.
Е - моё, 31 декабря!)))

Лексей,доброе утро! И тебя с наступающим!С Наступающим Новым Годом соседи))
![]()

А живую её, можно ко мне доставить?И,используя свое служебное положение,разрешите поздравить вас,Юрий.. с наступающимПосмотреть вложение 788627

Оля, тебя тоже с наступающим!И,используя свое служебное положение,разрешите поздравить вас,Юрий.. с наступающимПосмотреть вложение 788627
А зачем ей знать лишнее?

Не плачь, девчонка, пройдут дожди...)
Солдат вернется,ты только жди)Не плачь, девчонка, пройдут дожди...)
Доброе утро Ильдус!Доброе утро всем! И всех с наступающим!!!