Наталья47рус
Наблюдатель
- Реакции
- 185
- Не курю с
- 12.12.2018
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
02.01 не курю, всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее имечко! А у нас с фантазией туговатенько, похоже, поэтому моего зовут просто Кот))Каспер. А твоего?
Да ладно))))Хорошее имечко! А у нас с фантазией туговатенько, похоже, поэтому моего зовут просто Кот))
Ух ты какой красавец, толстунчикРаз речь о котиках зашла, привет вам от моего мохнатого друга))
Посмотреть вложение 791219 Посмотреть вложение 791220
Да ладно))))
Ну да)) мы долго выбирали ему имя, но пока суть да дело, он больше ни на что, кроме Кот не откликался)))Так то мы своего тоже Кот зовём))) но и на свое имя Каспер он тоже откликается)))
Как у кого не знаю,но своего я Котом кличу,хоть и имя имеет другое)Ну да)) мы долго выбирали ему имя, но пока суть да дело, он больше ни на что, кроме Кот не откликался)))
Пасибки)) да, кажется кабанчиком, но там ещё и шерсти очень много. Мыли раньше, пока разрешал, так если его помыть, не сильно то и кабанчик, когда шерсть прилизана) правда, не даётся помыть давно уже, сильный заразаУх ты какой красавец, толстунчик
А зачем мыть, он же домашний и сам себя моетПасибки)) да, кажется кабанчиком, но там ещё и шерсти очень много. Мыли раньше, пока разрешал, так если его помыть, не сильно то и кабанчик, когда шерсть прилизана) правда, не даётся помыть давно уже, сильный зараза
Котов ,оказывается,много))