- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Меньше спать надо)))Куда ты возвысился??? Это я, что ли на другой волне??? Ничего не понимаю!!! Шо происходит? А?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меньше спать надо)))Куда ты возвысился??? Это я, что ли на другой волне??? Ничего не понимаю!!! Шо происходит? А?))
два то Хоттабыча круче чем один)))И зачем ей еще один чайник? Ааааа, чай мужу заварить!
Может и не чайник,просто о звонке думала,а про чайник говорила,поди догадайся.За неё додумывай,а может и не звонок вовсе и зачем ей звонок!?)))Какого еще звонка? Вы что, решили все меня запутать?))) Я пытаюсь придумать,зачем ей чайник!)
Процесс пересадки цветкаСфоткай на всяк случай. У меня сегодня упал цветок, пришлось пересаживать, я сфоткала процесс, а может понадобиться

. Кто придумает это задание +100 к кармеА ,может, она шестерых на чай пригласила! А чайника нет((Может и не чайник,просто о звонке думала,а про чайник говорила,поди догадайся.За неё додумывай,а может и не звонок вовсе и зачем ей звонок!?)))
Даааа, двумя глазами светофорю, я с вами) ) )и ты подмогнул нам?)))
А как же пирожки,рыбалка,чайник,звонки,чай))))Я безобидный))) Мы здесь курить бросаем не более)))
Я про всех мужей в общемЕще одна!Всё,запутали! Какому мужу ты голову ломаешь?
. Рефлекторно, сори))))Уже кому-то голову ломает.Рустем даётЕще одна!Всё,запутали! Какому мужу ты голову ломаешь?

Так поздно,фотограф в штате естьЯ про всех мужей в общем. Рефлекторно, сори))))

Это все круто, даже все по отдельности)))А как же пирожки,рыбалка,чайник,звонки,чай))))
Может чайники есть и никого нет)А ,может, она шестерых на чай пригласила! А чайника нет((
Я миролюбивый, если можно договориться, то лучше договориться ) )Уже кому-то голову ломает.Рустем даёт![]()