Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну как тебе сказать...с пируэтами и сложными элементами?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как тебе сказать...с пируэтами и сложными элементами?)

Ну что ты, был на катке, и не упал, это как свадьба без баяна!и прямо ни разу не упал?

ага погуглила уже!!!! Удачки в гостях!!!Так и называется. Импортное оно
В любом случае моё восхищение))))Ну как тебе сказать...
ну вот,а я хотела поучиться у тебя)))Ну что ты, был на катке, и не упал, это как свадьба без баяна!![]()

Между прочим правильно падать на льду - это тоже целое искусство!ну вот,а я хотела поучиться у тебя)))
а падать то я и сама умею![]()
РЕЦЕПТ ДНЯ: ЗАВИВАНЕЦ УЖГОРОДСКИЙ
Попробуйте приготовить, очень вкусно! Приятного аппетита!![]()
что ты наделала, слюна попёрла, клавиатуру залил!Ой как вкусноРЕЦЕПТ ДНЯ: ЗАВИВАНЕЦ УЖГОРОДСКИЙ
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
- @ЛучСвета
- @Захаревна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Деградант
- @Alex430
- @Alpha 12+
- @Alisaliiis
- @Mc Salmon
- @Ягуарка
- @angelika7
- @Sc00ter25
- @Викторр
- @Za_bava
- @Ирина77
- @ИлСан
- @Saise
- @Nymphesta
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Верипросто
- @Frank
- @Айбике
- @Евгений173
- @Vitvromi
- @Антонина Салкуцан
- @Lisenok11
- @Popruxa
- @Alisa22
- @Malinka84
- @Сергей671
- @Алекс8
- @Юрик123
- @Venom0201
- @Ksusha@
- @IrinaAir
- @RZH2
- @Asmegin
- @RafKul
- @Meeen29
- @Sunnyeclipse
- @leyla_ballarin
- @Лика_а
- @Abramchixa
- @Da_ria
- @Semykina@
- @Юлия2805
- @rodjerrr
- @Наталья9
- @murzilka
- @Фархад
- @CherryVery
- @лоторейка
- @Курник
- @АннаБорисовна
- @Dmitry 93
- @Фома пришла
- @NamedasLove
Посмотреть вложение 794021
Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г шпика, 3 яйца, 1 столовая ложка топленого сала, 1 соленый огурец, 1 крупная картофелина, 1 столовая ложка зелени петрушки, 1 столовая ложка зелени укропа, 0,5чайной ложки молотого перца, 2 столовые ложки муки.
Приготовление: Из мякоти мяса нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь, очистить от пленок, отбить, посолить, посыпать перцем, а затем на каждый кусок мяса положить по несколько долек соленого огурца и крутого яйца, полоски шпика и нарезанную соломкой в длину сырую картошку.
Все это завернуть рулетом, перевязать ниткой, обмазать яйцом и запанировать в муке, обжарить в топленом сале, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы покрыть мясо, и тушить до готовности.
Подавать на стол с тушеной картошкой, полив ее образовавшимся при тушении завиванца соусом.
Попробуйте приготовить, очень вкусно! Приятного аппетита!![]()
я так понимаю,правильно...это упасть на кого нибудь...не так больно будетМежду прочим правильно падать на льду - это тоже целое искусство!

Не верю! Какие ваши доказательства!? В видео поверю!Посмотреть вложение 794026 А я вот так умею)))
Я б такое посмотрел.Лиж бэ комп не глюканулчто ты наделала, слюна попёрла, клавиатуру залил!

Я доказательства предоставляю только неженатымНе верю! Какие ваши доказательства!? В видео поверю!Я б такое посмотрел.

Тут как повезёт...я так понимаю,правильно...это упасть на кого нибудь...не так больно будет![]()

Вот видишь Юра, женское коварство, оно такое!)))Я доказательства предоставляю только неженатым![]()