ЛучСвета
Продвинутый
Ага. И игровое, веселое, игривое. Я все на сегодня. Уф. Пришлось съесть частично, что наготовила.Не переживай,самое главное это игровое настроение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И игровое, веселое, игривое. Я все на сегодня. Уф. Пришлось съесть частично, что наготовила.Не переживай,самое главное это игровое настроение)
Блин, Алиса. Какое интересное блюдо. Только яйца закончились.Ингредиенты для «Горячие бутерброды с яйцами "Орсини"»:
Время приготовления: 15 минут
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлеб (любой, обычный, тостовый, белый, черный)) — 2 ломт.
- Масло сливочное — 25 г
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый (по желанию) — по вкусу
Количество порций: 2
Рецепт «Горячие бутерброды с яйцами "Орсини"»:
![]()
Отделяем белки от желтков, белки в миску, а желтки нужно оставить целыми и пока убрать в сторону.
![]()
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем в белую густую пену (до устойчивых пиков).
![]()
Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом
![]()
Белки выкладываем на хлеб с маслом, поровну распределяем их на два кусочка, не пугайтесь объема. Делаем в центре углубление для желтка
![]()
Ставим белки с хлебом в разогретую 180% духовку3 на 3 минуты (противень-пергамент, коврик)
![]()
В центре белков аккуратно выливаем желтки, по кусочку сливочного масла (сыр по желанию) Желтки должны остаться целыми.
![]()
Запекаем минут 10-12, лучше на самом нижнем уровне) по поводу желтков, степень приготовления регулируем сами, можно совсем жидкими оставить, можно больше запечь)
![]()
Завтрак готов.
![]()
Получается не только вкусно, но и красиво.
![]()
Приятн6ого аппетита!
Бутерброды готовы.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
Вот ещё прикольное блюдо
Светик ты молодец!Ага. И игровое, веселое, игривое. Я все на сегодня. Уф. Пришлось съесть частично, что наготовила.![]()
Хорошо, что я остановилась, а то можно было бы продолжать со всеми вкусняшкамиСвета, сказали нет. Как одно![]()
Спасибо!Лена, привет. Отмечаю
Вот хорошо , что дома сегодня выходной .Ленуська сегодня тоже умничка, хозяюшка))) Наготовила!!!!

Спасибо, Ленусь, я такая мечусь по кухне, чё бы еще придумать, бананы лежат, ну и фантазию включила....Светик ты молодец!![]()

Можно всё есть) Скоро вроде стодневка по неедению,так что есть можно))))))Ага. И игровое, веселое, игривое. Я все на сегодня. Уф. Пришлось съесть частично, что наготовила.![]()
Ай Маладэц,савсэм харошый дэвушка)))Блин, Алиса. Какое интересное блюдо. Только яйца закончились.
С меня ещё сырники и тесто для пельменей
ага, Родина смотрит на тебя. Ну народ подтянется еще после работы. Но это не точно. Поэтому ты наш локомотив!Я одна там в самоделкине???все отстрелялись?