Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу объяснить...какое то внутреннее неприятие...слишком много незнакомого народа...Почему, Оль?
Да вот по причине,что Оля написалаЯ тоже не понимаю. Чего боязно? Бред какой то
не могу объяснить...какое то внутреннее неприятие...слишком много незнакомого народа...
А как же ты на форум попала? Тогда же было еще больше незнакомого?не могу объяснить...какое то внутреннее неприятие...слишком много незнакомого народа...
так это у меня тараканы в голове)))Да вот по причине,что Оля написала
Да ладно!не могу объяснить...какое то внутреннее неприятие...слишком много незнакомого народа...

меня за ручку привели,и оберегали)))А как же ты на форум попала? Тогда же было еще больше незнакомого?
Юра,вот чего ты...Да ладно!
Путина, Трампа, Шварценеггера же все знают! Значит у всех есть общие знакомые!![]()
Ну вот кстати в начале взлетки я реально ничего не боялась)Типа,когда мы в первой взлетке были, то кого то знали? У меня и мысли не было чего то там бояться. И, как мне кажется,наоборот интересно
У меня тоже имеется пара-тройка))так это у меня тараканы в голове)))
Все у вас будет хорошо! Даже не сомневайся!
Оля, то боюсь, то не боюсь...меня за ручку привели,и оберегали)))
Да я и не боюсь стодневку...
так а чего бояться то)))Ну вот кстати в начале взлетки я реально ничего не боялась)
А что изменилось то?Ну вот кстати в начале взлетки я реально ничего не боялась)
не боюсь..и...не хочу....разные вещиОля, то боюсь, то не боюсь...
Л - Логика?)))
хочешь поговорить про женскую логику?Оля, то боюсь, то не боюсь...
Л - Логика?)))