Они классные!)фссёё! насмотрелась...хочу лысого кота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они классные!)фссёё! насмотрелась...хочу лысого кота!
Нет,они оч умные и добродушные!детей любят.вот сиамские ппц злопамятныеМне кажется,лысые очень злопамятные)
Ему года два было, а чем заболел не понятно... Перестал есть, пить, возили его в ветклинику, там ничего не могли понять, что с ним...А сколько лет было,когда умер. И чем заболел?
лысенькие..такие милахи!
но я не люблю ничего лысое...ни персики,ни котов,ни мужчин)))

У меня сейчас сиамец, милой души "человек"!Нет,они оч умные и добродушные!детей любят.вот сиамские ппц злопамятные
с персиками я еще смогу как то смирится...)))Олечка! Будь аккуратна! Видишь, насмотрелась и захотелось лысого кота. А потом ещё посмотришь, захочется лысые персики и лысых мужчин![]()
Хммм...здорово!пардон,за такое стереотипное мнение!!!а можно фото сиамца?У меня сейчас сиамец, милой души "человек"!
Он конечно обижается, когда на него накричишь, но не пакостит.

не то что ли я искала?Такой и на не на))![]()
Да,Оля, бегал!поди по снегу бегал?
хотела бы я на это глянуть...сфинкс бегает по сугробам)))Да,Оля, бегал!
Он привык с самого начала на улицу ходить в туалет, и зимой его пытались приучить к горшку дома, а он стоял под дверями, и орал до тех пор, пока его не выпустишь на улицу!)))
как величали то?Да,Оля, бегал!
Он привык с самого начала на улицу ходить в туалет, и зимой его пытались приучить к горшку дома, а он стоял под дверями, и орал до тех пор, пока его не выпустишь на улицу!)))
Маленькие ведь совсем)))) Сфинксы))))
А вот любови быть не должно.Не дворовые это котики,нельзя)у меня кот есть...шотландский вислоухий
и если я возьму еще лысую кошечку...
а они вдруг полюбят друг друга..
родится что то необъяснимое)))
Блииииин!!!!