10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталь, капитаном не хочешь быть?Ты прям вот настоящий капитан.
Как бы так верно сказать.
Вот в жизни ко мне прислушиваются,к моим словам.Не знаю,возможно и здесь,только есть одно "но",которое я ещё во взлётке озвучил.Не смогу уделить достаточного время команде,а это уже не есть хорошо.Так наверное у многих.Спасибо за доверие.Это сам факт уже очень импонирует...
В новую раздевалку заходил,новых для меня людей увидел,голосовалку.Где-то не единожды пересёкся с Александром Nero,который является претендентом на звание "капитан". Как мне показалось,что он сам не против и желает этого.Амбициозен,радушен,внимателен,всех замечает,проявляет организаторские способности.Я свой голос отдал ему,хотя до этого с ним не пересекался.
Вот где-то так))) С Праздником!

Мне кажется, все нормально будет, когда мы все одной группой станем. А то пока мы не совсем в теме - тут общаемся, как раньше, а там набегами)
Да конечно. Главное не стесняться и самому в разговор вклиниваться. А там оно само пойдет- поедет

странно.значит это точно я не понимаю что-то)почитал последние несколько страниц-вроде на бред похоже.у нас то тут всё понятнее гораздо)
Флуда очень много и у нас он был,но наверное более порционного вида был наш,когда травку свежую подвозили вовремя)))

Доброй ночи добрые люди!
okkartinka01453_1420996553.webp

Как бы так верно сказать.
Вот в жизни ко мне прислушиваются,к моим словам.Не знаю,возможно и здесь,только есть одно "но",которое я ещё во взлётке озвучил.Не смогу уделить достаточного время команде,а это уже не есть хорошо.Так наверное у многих.Спасибо за доверие.Это сам факт уже очень импонирует...
В новую раздевалку заходил,новых для меня людей увидел,голосовалку.Где-то не единожды пересёкся с Александром Nero,который является претендентом на звание "капитан". Как мне показалось,что он сам не против и желает этого.Амбициозен,радушен,внимателен,всех замечает,проявляет организаторские способности.Я свой голос отдал ему,хотя до этого с ним не пересекался.
Вот где-то так))) С Праздником!
А как же я люблю читать твои посты.Всё просто и внятно.Виталь, поняла.Мне Саша тоже понравился.Я ему голос свой тоже отдала.

оно то так, но знаете, как-то страшновато. Например приходишь во взлетку, а здесь люди сидят , разговоры говорят, обсуждают что-то своё, все друг друга знают и темы разговоров свои. И вроде неудобно встревать да и не в теме ты. Так и получается часть команды скромно стоит в тени наблюдая за чужим весельем. :(

оно то так, но знаете, как-то страшновато. Например приходишь во взлетку, а здесь люди сидят , разговоры говорят, обсуждают что-то своё, все друг друга знают и темы разговоров свои. И вроде неудобно встревать да и не в теме ты. Так и получается часть команды скромно стоит в тени наблюдая за чужим весельем. :(
Так это потому, что мы пока никого там не знаем. Но перейдём-то мы в ту команду почти в полном составе, плюс и там раззнакомимся. Все должно быть хорошо! Хотя в целом я с тобой согласна, страшновато)

Так это потому, что мы пока никого там не знаем. Но перейдём-то мы в ту команду почти в полном составе, плюс и там раззнакомимся. Все должно быть хорошо! Хотя в целом я с тобой согласна, страшновато)
я это к тому говорю, что нужно тащить людей, вовлекать в беседу, в игру, а не просто "отметился, молодец, счастливого пути". Не всем это нужно, но уверен многие не прочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу