10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как изготовить скульптуру - взять кусок мрамора и отсечь все лишнее)) Микельанджело
И все же в наше время появилось много вопросов, как изготавливали статуи из мрамора и даже из гранита. И даже в моем родном Питере) Для меня ответы на эти вопросы были откровением.
Немного эротики: Скульптура «Похищение Прозерпины». Как же он ее держит! Как под пальцами прогнулось ее тело! Это
Bernini-Proserpina.jpg

тоже долотом?
389377_original.jpg
:thumbsup:

А я вот нашёл свой первый комментарий в нашей взлётке))))
"Добрый вечер команда 10_1. Вот такая дилема.Я не уверен,что хочу во взлётку,так как понимаю,что едва ли буду иметь возможность участвовать в конкурсах и т.д.Коллектив подводить тем самым не хочется.Но если бы и пошёл,то только в вашу"
:rolleyes::)
а я помню как впервые тебя усмотрела в Жаре)))
Screenshot_4.webp

а вот впервые тебя поздравила))
Screenshot_5.webp

Твой комментарий заставил меня задуматься...о бесцельно прожитых днях!!! Это какой бы я уже живот отъела пресс накачала!!!
Эверес, эверес - представь, какой за год может быть прес.. :nah_disagree: Та што тамм прес.. А ккакая жж....а... :unsure::wavespin:

Неее, карьера добродела пока для меня заканчивается) приятно, конечно, поздравлять всех, но мне определённо надо от этого отдохнуть.
Ты можешь заходить к нам в гости...бельишко прополоскать))? И трям трям между делом!))

На других скульптурах появляется орнамент

i-148763.jpg

А здесь высечена сеть из камня. Современные скульпторы, говорять что это невозможно, ибо камень треснет

1482054026166592225.jpg

Так как же их изготавливали на самом деле?)
Очень красиво!

Верю. У нас тоже влажно и холодно зимой. В Питере ещё более влажно. Я представляю
В Питере даже летом можно повстречать чуть ли не все поры года.Особенно в весенне-осенний период.И раны там плохо заживают.И вообще)))

И я была в детстве на соревнованиях два раза на белых ночах. Мне понравилось очень
А я была там две недели осенью и не помню, чтобы за эти две недели из за туч выглянуло солнце

@опомнившийся Наш, Ромчик! От всех нас зубастиков прими наши искренние поздравления 88 днями не курения ! Ты крут! Мы гордимся тобой!
TextMaster_01-14-08.12.09.webp
TextMaster_01-14-08.13.55.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу