- Реакции
- 297.841
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
да ну их,эти идеи...боком выходят)))Ну что же такие все меркантильные то, а?
Идейных совсем не осталось что ли?
так дашь мне что нибудь или нет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну их,эти идеи...боком выходят)))Ну что же такие все меркантильные то, а?
Идейных совсем не осталось что ли?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-nekurim-rf.49472/page-3495#post-7636333 Светик жми там доктор Лена укольчик и все пройдет!Не знала, блин, что выпускной такая волнительная штука) впервые за долгое время курить хочу![]()
Света,ты как? Все хорошо?Всё нормально, Ленок, я справлюсь![]()
ОТСТАВИТЬ МЫСЛИ ПРО СИГИ!Не знала, блин, что выпускной такая волнительная штука) впервые за долгое время курить хочу![]()
А что вас интересует?)да ну их,эти идеи...боком выходят)))
так дашь мне что нибудь или нет?![]()
вознаграждение меня интересует)))А что вас интересует?)
Нормальные герои, всегда идут в обход!)))вознаграждение меня интересует)))
Не знаю, пробовать надо, я не очень силен в этой адской машине.. Пойду уроки учить))А новую почту можешь завести с телефона?
Приятных снов!Нормальные герои, всегда идут в обход!)))
Пошёл я спать, однако...
Время 0:03. А мне вставать в 06:30 (((
хочешь,могу создать тебе почту...скину в личкуНе знаю, пробовать надо, я не очень силен в этой адской машине.. Пойду уроки учить))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-nekurim-rf.49472/page-3495#post-7636333 Светик жми там доктор Лена укольчик и все пройдет!
Света,ты как? Все хорошо?
ОТСТАВИТЬ МЫСЛИ ПРО СИГИ!Посмотреть вложение 802593

Совсем запамятовала!)))Загугли
Секрет - Алиса!)))
Она очень хотела бы это сделать, да кто ж ей даста жена не может посмотреть твой майл?

Завязывай с такими мыслями)))Не знала, блин, что выпускной такая волнительная штука) впервые за долгое время курить хочу![]()
Точно лучше? или тебя еще помотивировать?)))Спасибо, девочки, все нормально) уже лучше![]()
ну да,наверно хотела бы)))Она очень хотела бы это сделать, да кто ж ей даст![]()
Уже почти)))Завязывай с такими мыслями)))