- Реакции
- 297.840
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну да,нервничаю немного)))у тебя что-то с глазом, дергается вон. Переживаешь?
Меня вчера выгнал из 11_2,а сам там ошиваешься...нечестно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,нервничаю немного)))у тебя что-то с глазом, дергается вон. Переживаешь?
А у меня там должность почти официальная. "Командин Друх"Ну да,нервничаю немного)))
Меня вчера выгнал из 11_2,а сам там ошиваешься...нечестно)))
а у вас дажэ документов нетув нарды...пару партий сыграю...и в люлю..В шахматы?![]()
если бы ты меня не выставил за дверь,может и я уже при должностях былаА у меня там должность почти официальная. "Командин Друх"а у вас дажэ документов нету

Вот найди себе команду и придумывай там себе должностя, а 11_2 я первый занял!если бы ты меня не выставил за дверь,может и я уже при должностях была
какая нибудь фрейлина))

Ага, командин друх, главный по витамину Е...А у меня там должность почти официальная. "Командин Друх"а у вас дажэ документов нету

ой не джентельмен ты,ой не джентельмен)))Вот найди себе команду и придумывай там себе должностя, а 11_2 я первый занял!![]()
Ну приставка и окончание, это понятно! А суффикс - это сам "процесс"?Главное,чтобы корень был один)) А приставка, суффикс и окончание- это такое....

Слышь друх! Ты туда за персиками ходишь? Али за арбузами? Они вообще знают, что ты хищный рыб?А у меня там должность почти официальная. "Командин Друх"а у вас дажэ документов нету
Ой там один чупа-чупс малиновый лизнул, а шуму-тоСлышь друх! Ты туда за персиками ходишь? Али за арбузами? Они вообще знают, что ты хищный рыб?
Хосподя, бедные наивные некуряшки! Попали в лапы, вернее между зубов!

Если витаминов Е пережрать, то прищики на том месте будет, где у спины приличное название заканчивается! Чесаться будет сильно!Ага, командин друх, главный по витамину Е...
![]()
Он за дынями ходил. По уценке. Оля виделаСлышь друх! Ты туда за персиками ходишь? Али за арбузами? Они вообще знают, что ты хищный рыб?
Хосподя, бедные наивные некуряшки! Попали в лапы, вернее между зубов!
Ты ему случаем в тапки не писала?)))мстишь наверно за что то)))
Тю, а я думала на передних щеках, а оно вон оно как!!!!Если витаминов Е пережрать, то прищики на том месте будет, где у спины приличное название заканчивается! Чесаться будет сильно!