Спасибо, Ольчик, думаю, всё будет хорошо! Я всегда тяжело к новому привыкаю, вот и вся проблема) привыкну и хорошо будет, я уверена@Metsy
Света,рада твоему решению!
Надеюсь что мы не зря тебя уговорили,и тебе будет комфортно в сотне!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ольчик, думаю, всё будет хорошо! Я всегда тяжело к новому привыкаю, вот и вся проблема) привыкну и хорошо будет, я уверена@Metsy
Света,рада твоему решению!
Надеюсь что мы не зря тебя уговорили,и тебе будет комфортно в сотне!![]()

Привет Геля!Светик, приветспасибо за предложение, но вынуждена отказаться. Я уж там и познакомиться успела , и вроде как своя там, да и должность не потяну, не моё это.

Да и хорошо, я так и поняла))) я останусь в сотке, и все мы будем на своём месте))Светик, приветспасибо за предложение, но вынуждена отказаться. Я уж там и познакомиться успела , и вроде как своя там, да и должность не потяну, не моё это.
Я точь в точь как ты! Все новое для меня-катастрофа!!!Спасибо, Ольчик, думаю, всё будет хорошо! Я всегда тяжело к новому привыкаю, вот и вся проблема) привыкну и хорошо будет, я уверена![]()
Главное не поверь, что настоящая!Да блин!
И страсти то порой нешуточные разгораются, и даже не слабее чем в реальной жизни...
Вот и верь после этого, что виртуальная жизнь - не настоящая!)))
Не обольщайся, это все не быстро!я сейчас записалась в йогу)))
мама дорогая,скоро буду садиться на шпагат![]()
как не быстро?Не обольщайся, это все не быстро!

Опять поспорила на десять тыщ?как не быстро?
а мне через неделю уже надо научиться![]()
Понятно, что иллюзия!)Главное не поверь, что настоящая!
Иллюзия все это и обман!
нет...цена вопроса куда выше,хочу кое кого удивить)))Опять поспорила на десять тыщ?
вот так хочу уметь)Опять поспорила на десять тыщ?
Да это все твои фантазии! Меня нет, Ольки нет-ты нас выдумал!!! Мы не существуем!Понятно, что иллюзия!)
Но очень и очень хорошего разрешения!)
Минимум 8D, или какое там самое большое...
У тебя есть машина?
неважно...хочу и всеУ тебя есть машина?

У тебя ж два сына было! Куда дела?неважно...хочу и все
у меня и ребенка то нет)))
Люда...ойййй....ты Юру очень озадачила таким заявлениемДа это все твои фантазии! Меня нет, Ольки нет-ты нас выдумал!!! Мы не существуем!
Не факт, что в реале нас так же зовут и мы так говорим!

так их то уже не возьмешь на ручки...сами меня на руках таскают)))У тебя ж два сына было! Куда дела?
И всё что нас окружает, всего лишь матрица?Да это все твои фантазии! Меня нет, Ольки нет-ты нас выдумал!!! Мы не существуем!
Не факт, что в реале нас так же зовут и мы так говорим!