опомнившийся
Роман
- Реакции
- 2.822
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 18.10.2018
Привет Аленушка, и я тебя рад!)Ромашка,рада тебя видеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Аленушка, и я тебя рад!)Ромашка,рада тебя видеть!
Леша, привет!!! 30 лет-серьезный срок, сама такой "отбывала", а сейчас на "воле", чего и тебе от всей души желаю...
- Алексей
- 30 лет
- Сбился со счета
- Никаких особенных, просто бросал одномоментно
- Два месяца.
- Стреесовые ситуации наработе
Привет)Рома, привет!
Ну ниче се...еще один, симпотичный, и опять срок-30 лет. Косяками мальчики пошли...тфу, тфу..Здравы будем Меня зовут Илья Стаж курения 30 лет Попыток 2+ Пытки разные Видео Литература Магия Макссрок - 2 + мес, это совсем без Причины - чего-то не хватило, эмоций, сил, здравого смысла, уверенности, анализа и тд Ссылку на счётчик мона?
Будем надеяться, что все-таки обойдетесь каплямиПривет Светулькин.Спасибо , сегодня ночью не спала , так горло болело.За ночь я его всеми правдами и неправдами вылечила.В итоге бена с ребёнком со своим по врачам. От насморка закрылся канал ушной , стала сильно плохо слышать. Врач выписал капли на две недели. После нового года на контроль.Лучше не станет , будет операция.
И я за это голосую!!! Светик, все будет хорошо!!!Будем надеяться, что все-таки обойдетесь каплями
Кошмар какой! Очень надеюсь, что ты обойдёшься без операции! Поправляйся поскорее!Привет Светулькин.Спасибо , сегодня ночью не спала , так горло болело.За ночь я его всеми правдами и неправдами вылечила.В итоге бена с ребёнком со своим по врачам. От насморка закрылся канал ушной , стала сильно плохо слышать. Врач выписал капли на две недели. После нового года на контроль.Лучше не станет , будет операция.
Оля, привет. У вас зима? У нас слякоть и грязь по коленоВсем привет! Сейчас мы на каникулах, но скоро выходим на взлетку! Всем хорошо отдохнуть, иметь настроение на высоте, не курить дальше!!!!! С началом зимы, друзья!
Посмотреть вложение 771604
Поменять свою надпись "Я не курю уже 17 дней"А что ты имеешь ввиду.?
а ты что...покурил?Поменять свою надпись "Я не курю уже 17 дней"
Нет, не курила ты что...покурил?
Оля, привет! Он хочет другой счетчик. Я не помню, как менять, ты меня учила уставливать.а ты что...покурил?
Ильдус, тут можно выбрать счетчик , какой тебе нравитсяНет, не курил
Хочу видеть не только в днях, но и в рублях
а ты помнишь,как этот ставил?Нет, не курил
Хочу видеть не только в днях, но и в рублях