10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем драся!! Выкроил пару минут, пока обновление скачивается...
В общем обещанный экскурс по должностям.

Первая и самая главная полезность в должности - это дополнительная мотивация. Согласитесь, что осознанине того, что закурив, вы оставите команду без капитана или добродела, заставляет лишний раз подумать. Плюс когда твоя голова занята тем, что ты должен сделать для команды, тебе некогда думать о курении.
Второе: до сих пор неизвестно кому должность добродела приносит больше удовольствия: объекту поздравления или самому доброделу. Доставлять людям радость всегда приятно.
Третье: помреф - самая важная должность. Помреф помогает считать очки в игровой, а значит бьется за победу всей команды. Его вообще на руках надо носить!!! приятно же будет если помрефом будете вы?! ))
Ну и последнее, но не в последнюю очередь. Должности сплочают команду.
Ой, Паша, практически вспотела...Читаю первые твои строки : выкурил пару минут....думаю, странно , как Пашка минуты курит...А потом...Пашка КУРИТ?...вспотела (практически), одела очки, перечитываю...Уф, все хорошо с Пашенькой...А мне успокаительного накапайте...

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Юрочка (Деградант, ну и имечко....), что-то все отмалчивается, видимо должность себе присматривает...

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»

Первая и самая главная полезность в должности - это дополнительная мотивация. Согласитесь, что осознанине того, что закурив, вы оставите команду без капитана или добродела, заставляет лишний раз подумать. Плюс когда твоя голова занята тем, что ты должен сделать для команды, тебе некогда думать о курении.
Второе: до сих пор неизвестно кому должность добродела приносит больше удовольствия: объекту поздравления или самому доброделу. Доставлять людям радость всегда приятно.
Третье: помреф - самая важная должность. Помреф помогает считать очки в игровой, а значит бьется за победу всей команды. Его вообще на руках надо носить!!! приятно же будет если помрефом будете вы?! ))
(новичок:unsure:) Я очень не хочу иметь никакого отношения к должностям. Жестко, зато правдиво. Я с удовольствием окажу поддержку каждому, кто будет в ней нуждаться.:running: И не подведу команду, потому что слишком эгоистична, чтоб закурить вновь. :smile_coffee:Но слишком безответственна, чтобы нести ответственность за 50 человек. :(

NamedasLove

Наблюдатель
Реакции
126
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2018
Пошла вторая неделя!!!:ku:
Швыряет из крайности в крайность: то хочется лечь и все, то резко весь образ жизни поменять))))
А в целом - я счастлива:angel:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
(новичок:unsure:) Я очень не хочу иметь никакого отношения к должностям. Жестко, зато правдиво. Я с удовольствием окажу поддержку каждому, кто будет в ней нуждаться.:running: И не подведу команду, потому что слишком эгоистична, чтоб закурить вновь. :smile_coffee:Но слишком безответственна, чтобы нести ответственность за 50 человек. :(
А может это , тот самый момент , когда можно попытаться взять на себя ответственность?:wavespin:

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Даша, да ты абсолютно конкретная барышня!!! Редко, когда встретишь молодую девушку с таким четким пониманием мира. Почитала твой дневник...Так держать. Очень рада, что ты в нашей команде. И еще (по секрету), я бросаю на силе воли, но мне больше нравится-самоуважение. Я хочу себя уважать!!! Удачи тебе, скоро стартуем!!!

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»
А может это , тот самый момент , когда можно попытаться взять на себя ответственность?:wavespin:
Нет, это тот самый момент, чтобы бросить курить. :D В следующую взлётку можно попробовать испытать мою ответственность. Всё за раз, я не потяну.

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Пошла вторая неделя!!!:ku:
Швыряет из крайности в крайность: то хочется лечь и все, то резко весь образ жизни поменять))))
А в целом - я счастлива:angel:
Юрьевна, конечно швыряет...И еще будет швырять...Предлагаю менять образ жизни с отказа от вредных привычек...

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»
Даша, да ты абсолютно конкретная барышня!!! Редко, когда встретишь молодую девушку с таким четким пониманием мира. Почитала твой дневник...Так держать. Очень рада, что ты в нашей команде. И еще (по секрету), я бросаю на силе воли, но мне больше нравится-самоуважение. Я хочу себя уважать!!! Удачи тебе, скоро стартуем!!!
Спасибо большое! Очень приятно :kiss:Сила воли дело хорошее, уважаю такое решение!:thumbsup:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Паша, привет. Я согласна с тобою. Должности обязывают ... не курить.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Верипросто !

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Даш, так должностей много разных. Есть спасательный отряд , есть отряд позитива... А на счет ответственности.... В первую очередь мы конечно сами несем за себя ответственность. Помним что нас окружают такие же бросающие, и наставники в том числе и КЭП и все мы в равных правах и условиях. Поэтому если кто-то вдруг сорвался, но ни разу не сообщил команде что ему плохо, то тут вины команды точно нет.

Верипросто

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.12.2018
Встречайте пополнение!
Привет @Верипросто !

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Привет, почти все описал в дневнике.

Миша, 38 лет.
Стаж 13 лет с перерывами.
Тысячу раз
Сила воли, табекс, Карр. сочетания
Рекорд почти 3 года без сигарет.
Сорвался сам не знаю почему, глупость, любопытство. Жалко было пачку выкинуть, потом нервное напряжение - вторая пачка итп.
Предложений пока нет, осматриваюсь!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет, почти все описал в дневнике.

Миша, 38 лет.
Стаж 13 лет с перерывами.
Тысячу раз
Сила воли, табекс, Карр. сочетания
Рекорд почти 3 года без сигарет.
Сорвался сам не знаю почему, глупость, любопытство. Жалко было пачку выкинуть, потом нервное напряжение - вторая пачка итп.
Предложений пока нет, осматриваюсь!
Привет, добро пожаловать в команду!

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Паша , поздравляю.125 дней -это круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу