10 #10_1 Весёлые акулы

  • Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

  • 3. В следующую Взлетку

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Сообщения
15.171
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
m_socks_presents_1.png

Какой новогодний подарок Вы бы хотели получить больше всего ?
Выбирайте не стесняйтесь!
Вселенная всегда слышит нас. Любой наш запрос, любая наша мысль моментально принимается к рассмотрению.
НАЧНЕМ ?
 

korella

Штатный астролог-спасатель
Сообщения
712
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

korella

Штатный астролог-спасатель
Сообщения
712
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем любителям гороскопов посвящается! ;)
Сегодня мы поговорим о хлебе насущном, то есть о деньгах. :D
Итак, прогноз, что принесет 2019 год каждому знаку гороскопа в материальном плане.
баксы.jpg

Овен
Приготовьтесь к непростой ситуации в плане ведения бизнеса. Придется слишком усердно постараться, чтобы траты не превышали вашу прибыль. Не совершайте необдуманных вложений и поступков в начале весны. Умерьте свой азарт летом, так как есть большой риск потерять многие сбережения. Те возможности, которые раскроются осенью, обещают принести вам значимую прибыль. В завершении года в вашем кошелке могут появиться дополнительные материальные средства. Не ввязывайтесь в сомнительные сделки.
Телец
Звезды предсказывают знаку стабильные заработки. Но они не смогут до конца удовлетворить своего хозяина, если они не будут выгодно вложены в прибыльное дело до середины весны. В этом году лучше не одалживать деньги, даже самым хорошим знакомым. Существует вероятность, что возможен крупный скандал со своими друзьями на почве вкладывания денег в бизнес. Все оборудование, которое закупят знаки, будет работать на увеличение прибыли.
Близнецы
Осторожно и внимательно относитесь ко всем идеям бизнеса. Есть шанс стать заложником мошенников в своей сфере деятельности, которые захотят нагреть руки на ваших доходах. Щепетильно проверяйте все документы и накладные, иначе может произойти крупная утеря не только собственных денег, но и имущества предприятия, на котором работает представитель. Не практикуйте махинацию, есть риск потерять все и даже больше.
Рак
В 2019 году представителям не следует проворачивать очередные авантюры с деньгами, есть риск потерпеть финансовое фиаско. В начале зимы смело вкладывайте деньги в задуманное, но лучшим вариантом станет — приобретение собственной недвижимости. Самым удачным периодом для начала бизнеса — весна и лето. Не упустите свой шанс пополнить доходами свой семейный бюджет.
Лев
Импульсивность — не лучший повод для ведения бизнеса. Не поддавайтесь эмоциональному импульсу и не совершайте безумных финансовых поступков, о которых вы в скором времени пожалеете. Зимой и весной вас ожидают крупные траты и расходы, зато к концу года вы сможете в двойном размере возвратить все потраченные средства. Денежный поток в течение года вам гарантирован и как то, что они так же будут быстро от вас уходить.
Дева
Благодаря своему опыту и интуиции, знаки смогут увеличить накопленный капитал. Надежно укрепить материальную базу помогут выгодные проекты, хотя они не гарантируют мгновенного дохода. Есть шанс получить известие о наследстве, что поспособствует увеличения финансового положения. Деньги, которые вы хотите в бизнес, начнут работать на вас только после стабилизации вашей компании. Правильные расчеты помогут двигаться дальше и набирать обороты.
Весы
Не относитесь к деньгам слишком легкомысленно, иначе вам не избежать финансовых потерь. Не берите и не давайте в долг никому. 2019 год — не лучшее время для должников. Стабильности в финансовом плане не стоит ожидать, потому, как порой расходы будут в значительной мере превышать ваши доходы. Лучшим результатом ваших вложений будет — здоровье. Год предвещает стабильность и хорошие заработки.
Скорпион
Весной нужно позаботиться о выгодном капиталовложении. Хотя к этом действия нужно основательно быть готовыми — накопить нужную сумму и рассчитаться с долгами. Не лишним будет получить совет о грамотном вложении средств и правильном ведении бизнеса у знающего человека. Год обещает радовать доходами и приносить прибыль из нового проекта.
Стрелец
Финансовая нестабильность будет о себе напоминать еще с начала года. Появление непредвиденных расходов могут напрочь отбить желание у представителей зарабатывать самостоятельно. Следите за расходом своих денежных средств и четко записывайте все то, на что вы их тратите. Не доверяйте свои деньги незнакомым людям. Есть шанс стать жертвой мошенников. Год закончится в полном спокойствии, поэтому без долгов вы войдете в новую жизнь.
Козерог
Чтобы добиться финансового расположения, нужно изменить отношение к тем людям, с которыми вы ведете бизнес. Проработанная стратегия не даст вам гарантии того, что коллеги к вам будут относиться дружелюбно. Надежные друзья станут вашей опорой для продвижения бизнеса. Будьте готовы к тому, что весной вам придется брать под залог крупную сумму денег, а в качестве займа оставлять свое недвижимое имущество.
Водолей
Ваш финансовый план будет как никогда успешен в этом году. Он поможет привлечь в свой проект нужных людей. Возьмите за основу сетевой маркетинг, который даст возможность получить хороший доход. Будьте открыты со своими партнерами и коллегами, и не пытайтесь их обвести вокруг пальца. Все ваши финансовые аферы могут быть раскрыты, а это чревато закрытием бизнеса. Расходы будут покрывать нужды в разумном количестве. Постарайтесь сохранить свой бюджет при помощи жесткого контроля расходов средств.
Рыбы
Не расстраивайтесь и не переживайте по пустякам. Так вы можете только потерять свою финансовую независимость. Настраивайтесь на правильные действия и профессионализм в работе. Друзья вовремя поддержат вас в конце года и предложат материальную помощь. Лучшее время для творческих начинаний — середина весны. Стать надежными помощниками в вопросах бизнеса смогут только настоящие друзья.
 

Multik321

Начинающий
Сообщения
97
Реакции
358
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
28.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Сообщения
14.823
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Набокат

Патриот
Сообщения
1.190
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот...Я так не играю...Опять с деньгами не важно...Какой уже год подряд...Да еще залог какой-то...И у мужа не важнец...Куды бечь...
 

korella

Штатный астролог-спасатель
Сообщения
712
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Все вы уже знаете, что следующий год посвящен замечательному животному, а именно - свинье :)
В знак признательности и уважения к этой полезной скотине поделюсь 3-мя рецептами приготовления сала в домашних условиях. Все три способа проверены, получается очень вкусно. Единственное НО, в новогоднюю ночь астрологи свинину есть не рекомендуют ;)
Как выбрать сало.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.
Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка. Никакими специями запах не убрать, так что лучше отказаться от покупки.
Проткните сало ножом, вилкой или спичкой. Если оно протыкается легко или с небольшим сопротивлением, продукт заслуживает вашего одобрения.
После покупки сало следует промыть проточной водой, хорошо обсушить полотенцем и приступать к процессу приготовления.
С чем солить сало
С солью, чесноком, лавровым листом, тмином, семенами укропа и даже с луковой шелухой и сахаром
При засолке не бойтесь переборщить с солью. Главный плюс сала в том, что оно впитает в себя столько соли, сколько ему нужно.
Как засолить сало
1. Просто натереть солью, а также — в классическом варианте — чесноком и перцем, которые придадут блюду пряный вкус и аромат. Готовить сухим способом легко и быстро. Он подойдёт тем, кто не любит много времени проводить на кухне. Но стоит помнить, что хранить такое сало можно не больше месяца.
2. Поместить в рассол. Это более трудоёмкий процесс: сначала варят рассол, затем в нём вымачивают сало, а потом начиняют специями. Но работа оплатится сполна: продукт получается очень нежным и может храниться около года.
3. Сварить. Этот способ уменьшает риск заражения паразитами. Такое сало хранится до полугода. А если сварить его с луковой шелухой, то по вкусу оно будет напоминать копчёное.
Кстати, какой бы способ вы ни выбрали, хранить готовое сало надо будет в морозильнике.

Рецепт №1. Сало с чесноком
сало с чесноком.jpg

Ингредиенты: 1 кг сала, 200 гр соли (крупного помола), 20 гр черного молотого перца, 1/2 головки чеснока.
Нарежьте сало брусочками шириной 4–5 см. Сделайте в каждом бруске поперечные разрезы. Глубина — чуть больше середины куска. В глубокую ёмкость насыпьте всю соль. Положите туда сало и хорошо натрите солью со всех сторон. Сверху присыпьте перцем. При желании можно использовать смесь красного и чёрного. Очистите и нарежьте чеснок на дольки толщиной 1–2 мм и положите их в прорези на кусочках сала. Переложите сало в контейнер и уберите в холодильник на 3–4 дня. Сало готово. Вкуснее всего оно с чёрным хлебом. Для дальнейшего хранения счистите или смойте излишки соли, заверните сало в ткань, положите в пакет, а затем в морозильник.

Рецепт №2. Сало в рассоле
сало в рассоле.jpg

Ингридиенты: 2 кг сала, 5 стаканов воды, 200 гр соли, 1 головка чеснока, 4 лавровых листика, перец горошком и другие специи по вкусу.
Сало промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы они легко проходили в горлышко банки. Оптимальная толщина кусочка — 5 см. Приготовьте рассол. Влейте 5 стаканов воды в кастрюлю, всыпьте соль, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. Чеснок не крупно нарежьте и натрите им куски сала. Лавровые листья промойте и обсушите. Выложите сало в банку. Не старайтесь складывать куски плотно: сало может протухнуть. Слои сала перекладывайте лавровыми листьями и чёрным перцем. Залейте рассол в банку, чтобы он полностью закрыл сало, и прикройте крышкой. Полностью закрывать не стоит: сало должно дышать. Храните при комнатной температуре 3 дня, затем плотно закройте крышку и поставьте банку в холодильник на 3–5 дней (если очень боитесь паразитов, увеличьте срок до 3 недель). После этого достаньте сало из банки, обсушите бумажными полотенцами и натрите специями. Можно использовать красный молотый перец, тмин, паприку. Затем заверните сало в бумагу или пакет и уберите в морозильник. Через день сало будет готово.

Рецепт №3. Сало в луковой шелухе.
сало в шелухе.jpg

Ингридиенты: 1 литр воды, горсть луковой шелухи, 3 лавровых листа, 200гр соли, 2 ст. ложки сахара, 1 кг сала с прослойкой, 4 горошины душистого перца, 3 зубчика чеснока, паприка, смесь перцев — по вкусу.
В кастрюлю налейте воду, добавьте промытую луковую шелуху, лавровые листья, соль, сахар. Получившуюся смесь доведите до кипения, положите в неё сало и накройте тарелкой, чтобы оно утонуло в жидкости. Снова доведите смесь до кипения и после варите ещё 20 минут на маленьком огне. После снимите кастрюлю с огня, остудите и поставьте в холодное место на 12 часов. Достаньте сало, обсушите его и натрите смесью из измельчённого чеснока, паприки и смеси перцев. Заверните готовое сало в плёнку или пакет и положите в морозилку. Перед подачей на стол подержите сало при комнатной температуре 5 минут и нарежьте тонкими кусочками. Лучше всего такое сало сочетается с чёрным хлебом и горчицей.
Приятного аппетита! :kiss:


 

AlenaLuk

Гуру
Сообщения
14.823
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Все вы уже знаете, что следующий год посвящен замечательному животному, а именно - свинье :)
В знак признательности и уважения к этой полезной скотине поделюсь 3-мя рецептами приготовления сала в домашних условиях. Все три способа проверены, получается очень вкусно. Единственное НО, в новогоднюю ночь астрологи свинину есть не рекомендуют ;)
Как выбрать сало.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.
Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка. Никакими специями запах не убрать, так что лучше отказаться от покупки.
Проткните сало ножом, вилкой или спичкой. Если оно протыкается легко или с небольшим сопротивлением, продукт заслуживает вашего одобрения.
После покупки сало следует промыть проточной водой, хорошо обсушить полотенцем и приступать к процессу приготовления.
С чем солить сало
С солью, чесноком, лавровым листом, тмином, семенами укропа и даже с луковой шелухой и сахаром
При засолке не бойтесь переборщить с солью. Главный плюс сала в том, что оно впитает в себя столько соли, сколько ему нужно.
Как засолить сало
1. Просто натереть солью, а также — в классическом варианте — чесноком и перцем, которые придадут блюду пряный вкус и аромат. Готовить сухим способом легко и быстро. Он подойдёт тем, кто не любит много времени проводить на кухне. Но стоит помнить, что хранить такое сало можно не больше месяца.
2. Поместить в рассол. Это более трудоёмкий процесс: сначала варят рассол, затем в нём вымачивают сало, а потом начиняют специями. Но работа оплатится сполна: продукт получается очень нежным и может храниться около года.
3. Сварить. Этот способ уменьшает риск заражения паразитами. Такое сало хранится до полугода. А если сварить его с луковой шелухой, то по вкусу оно будет напоминать копчёное.
Кстати, какой бы способ вы ни выбрали, хранить готовое сало надо будет в морозильнике.

Рецепт №1. Сало с чесноком
Посмотреть вложение 778499
Ингредиенты: 1 кг сала, 200 гр соли (крупного помола), 20 гр черного молотого перца, 1/2 головки чеснока.
Нарежьте сало брусочками шириной 4–5 см. Сделайте в каждом бруске поперечные разрезы. Глубина — чуть больше середины куска. В глубокую ёмкость насыпьте всю соль. Положите туда сало и хорошо натрите солью со всех сторон. Сверху присыпьте перцем. При желании можно использовать смесь красного и чёрного. Очистите и нарежьте чеснок на дольки толщиной 1–2 мм и положите их в прорези на кусочках сала. Переложите сало в контейнер и уберите в холодильник на 3–4 дня. Сало готово. Вкуснее всего оно с чёрным хлебом. Для дальнейшего хранения счистите или смойте излишки соли, заверните сало в ткань, положите в пакет, а затем в морозильник.

Рецепт №2. Сало в рассоле
Посмотреть вложение 778500
Ингридиенты: 2 кг сала, 5 стаканов воды, 200 гр соли, 1 головка чеснока, 4 лавровых листика, перец горошком и другие специи по вкусу.
Сало промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы они легко проходили в горлышко банки. Оптимальная толщина кусочка — 5 см. Приготовьте рассол. Влейте 5 стаканов воды в кастрюлю, всыпьте соль, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. Чеснок не крупно нарежьте и натрите им куски сала. Лавровые листья промойте и обсушите. Выложите сало в банку. Не старайтесь складывать куски плотно: сало может протухнуть. Слои сала перекладывайте лавровыми листьями и чёрным перцем. Залейте рассол в банку, чтобы он полностью закрыл сало, и прикройте крышкой. Полностью закрывать не стоит: сало должно дышать. Храните при комнатной температуре 3 дня, затем плотно закройте крышку и поставьте банку в холодильник на 3–5 дней (если очень боитесь паразитов, увеличьте срок до 3 недель). После этого достаньте сало из банки, обсушите бумажными полотенцами и натрите специями. Можно использовать красный молотый перец, тмин, паприку. Затем заверните сало в бумагу или пакет и уберите в морозильник. Через день сало будет готово.

Рецепт №3. Сало в луковой шелухе.
Посмотреть вложение 778502
Ингридиенты: 1 литр воды, горсть луковой шелухи, 3 лавровых листа, 200гр соли, 2 ст. ложки сахара, 1 кг сала с прослойкой, 4 горошины душистого перца, 3 зубчика чеснока, паприка, смесь перцев — по вкусу.
В кастрюлю налейте воду, добавьте промытую луковую шелуху, лавровые листья, соль, сахар. Получившуюся смесь доведите до кипения, положите в неё сало и накройте тарелкой, чтобы оно утонуло в жидкости. Снова доведите смесь до кипения и после варите ещё 20 минут на маленьком огне. После снимите кастрюлю с огня, остудите и поставьте в холодное место на 12 часов. Достаньте сало, обсушите его и натрите смесью из измельчённого чеснока, паприки и смеси перцев. Заверните готовое сало в плёнку или пакет и положите в морозилку. Перед подачей на стол подержите сало при комнатной температуре 5 минут и нарежьте тонкими кусочками. Лучше всего такое сало сочетается с чёрным хлебом и горчицей.
Приятного аппетита! :kiss:
мне вот это последнее особо понравилось. Надо попробывать что ли
 

Svqueen

1000% позитива
Сообщения
16.519
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот...Я так не играю...Опять с деньгами не важно...Какой уже год подряд...Да еще залог какой-то...И у мужа не важнец...Куды бечь...
И у меня какой-то безрадостный гороскоп((((
 

korella

Штатный астролог-спасатель
Сообщения
712
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

korella

Штатный астролог-спасатель
Сообщения
712
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
И у меня какой-то безрадостный гороскоп((((
Медведев же сказал, что надо 2 годика потерпеть, а тут - всего годик... Ничего, прорвемся, и не в таких переделках бывали ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу