10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет. Наконец-то дома в постели)) Взял афобазол, буду пробовать че получится, до этого никогда ничего успокаивающего не пил) Лучше так, чем назад)
Кстати, вот посмотришь, как только тебя отпустит ты будешь очень гордиться тем, что выдержал этот адский накат!

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Кстати, вот посмотришь, как только тебя отпустит ты будешь очень гордиться тем, что выдержал этот адский накат!
Да я уже это чувствую, незнаю как там дальше пойдет, но сегодня переломный момент был, на грани))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
сущес.jpg 1279408_295x460.jpg 1279406_295x460.jpg 1279426_295x460.jpg

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

murzilka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.12.2018
Дорогие наши @Yuriy Dolgorukiy Юра, @Alpha 12+ Паша, @Malinka84Мариночка , @Venom0201 Лиза , @RZH2 Рома , @AsmeginЮля , @RafKul Рафик , @Sunnyeclipse Настенька , @murzilka Люба , @Фархад Фархад, @CherryVery Анюта , @АннаБорисовна Анна , @Сергей671 Сергей, @Юрик123 Юра, @Айбике Айбек, @Деградант Юра, @Женя 123 Женя, @Wincor Саша! Позвольте поздравить вас с очень важным и значимым решением в вашей жизни - с решением сделать себя счастливыми людьми, свободными от пагубной привычки, разрушающей ваше здоровье и вашу жизнь! Вы сделали первый шаг на пути к великой цели и мы, ваша команда, от всей души желаем вам победы! Мы верим в вас, гордимся вами и всегда поможем, если вам будет нужна наша помощь. В добрый путь!!!
Посмотреть вложение 778086
Посмотреть вложение 778087
Спасибо большое))

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Всем привет!
#Не курю 19.12...но на грани закурить((( желание почувствовать никотин внутри себя адское, со вчерашней ночи это желание не дает мне покоя. Уже мозг строит сценарий "отступления"((( Прям беда, с момента отказа такого острого желания не было, хотя прошло уже более 40 дней.
Ну, вот .. эмм.. чо сказать-то... (*бегает-валнуецца... пошел отжал штангу... громко слушает музыку - каайф))))... Может это, может пусть покурит..))) Счетчик на ноль и новый отсчет?)) Ну фигле ш так мучицца..))) Иле это вощще крамола!?)))) ммдя..)) Пойду сьем чонить...:confused:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я еще сомневался нужна ли мне вторая взлетка)) Думал дождусь 100 дневку или даже без нее как нибудь, а в итоге спасли от глупости, спасибо за поддержку!!!

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот и правильно, ломать себя не надо, лучше сменить место работы.
Сижу после работы, перечитываю все сегодняшние страници.. По работе могу сказать одно, она у меня одна всю жизнь, работаю на одном месте 27й год. 2 чел в цеху работают больше меня, остальные пришли позже, включая начальника. Раньше шел на работу как на праздник, во первых думать ниче не надо- делай что говорят и все, ответственности - 0. Коллектив веселый, дружный и тд. Сейчас надо принимать много решений самому, отвечать за других людей, вести много документации, оборудование только устаревает и ничего не меняется, вобщем напряженка. А еще после последних событий в стране ,в цехе появился чел других взглядов чем все остальные, и регулярно мотает нервы всему коллективу. Он на руководящей должности и очень сильно послать его неудобно, хотя посылаем)) Так я к чему - другой работы я не видел в жизни, не представляю что можно еще делать кроме этой, я знаю самые мельчайшие тонкости и всю сложнейшую схему нашего хозяйства... но был момент что я задумывался над сменой работы, с нервами проблемы были,а вся эта гнетущая обстановка меня очень тяготила, но как то все взвесив, послав чсех недругов, подняв головуи подлечив невроз я остался на прежнем месте..
Меня повысили в должности, принудив поступить в вуз, но сейчас вроде все ок. Я стал больше забивать болт на все и мне полегчало...))) С праздником Святого Николая всех!!! Я сам Николаевич и сын у меня Николай, так что я праздную во всю... Извените за много букоффф......

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу