Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо мои мысли и действия!)))Я сегодня выходной. Купил шоколадок, батончиков и мандаринов. И еще всего. Постигаю дзен. Как то так сегодня)
Спасибо ОленькаДобрый день Ленечка!
Несмотря на то что ты частенько меня "обижаешь" .я все равно люблю тебя
И не могу пройти мимо,и не поздравить тебя с полтинником!!!
Посмотреть вложение 778355
Перестань тратить время на беспокойство! Улыбнись! Все будет хорошо, я узнавала. Все будет хорошо, потому что по-другому быть не может! Все будет хорошо, куда бы ты ни пошел! Все будет не просто хорошо, а гораздо лучше! Обязательно! Не сомневайся!
Да,похоже на то,мороз крепчает с каждым днём)))Красотища. Дед Мороз, у Вас там прячется, похоже)
У нас прям очень морозно)))Танюш а ты откуда?где это ещё зима не наступила?Юлечка, как в сказке. а у нас гололед и снега нет( Но мы надеемся...
Ну вот... В автобусе сегодня всего пол припева услышал, а опять до утра в мозгах вертеться будет..
Ну вот... В автобусе сегодня всего пол припева услышал, а опять до утра в мозгах вертеться будет..
А я "День радио" очень люблю. Уже весь на цитаты разобран))Включил мультик про панду. Первый. Ржу. В первых 5 минутах мултика все сомнения про еду пропали)
Чувствую себя - геройским героем)))
Рустем, попробуй. Попей чаю с мятой или мелиссой. Можно еще и простейшую валерьяну попить. Афобазол имеет накопительный эффект.Всем привет. Наконец-то дома в постели)) Взял афобазол, буду пробовать че получится, до этого никогда ничего успокаивающего не пил) Лучше так, чем назад)
Вот и молодчинка! Мне кстати афобазол помогает, и я тоже раньше не пила ничего сильнее Валерианки.Всем привет. Наконец-то дома в постели)) Взял афобазол, буду пробовать че получится, до этого никогда ничего успокаивающего не пил) Лучше так, чем назад)