10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я еще сомневался нужна ли мне вторая взлетка)) Думал дождусь 100 дневку или даже без нее как нибудь, а в итоге спасли от глупости, спасибо за поддержку!!!
По большому счету,ты сам себя спас. Приспичило бы,и никто не смог бы тебя удержать...Помни об этом при следующем накате.Сумел раз удержаться...сможешь и второй,и третий..

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо) Обычно на этом месте кино заканчивается для меня. Потом начинаю снова и снова:facepalm:
@Рустем_1989, Ты сегодня Герой-Дракон) Молодец!
55853eb365443.jpg

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
О, а что часто по 40 дней не куришь?))))
Очень часто, хотя 40 давненько не было, а так мои бросания уже всех достали))) +-месяц держусь, потом месяц-два дымлю и по новой бросаю.
P. S. Я не садо))) Не могу просто уже курить в удовольствие ((((

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрела голосовалку,печальненько как то. Больше голосов тех,кто не ждёт подарков(( Лукавят

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Очень часто, хотя 40 давненько не было, а так мои бросания уже всех достали))) +-месяц держусь, потом месяц-два дымлю и по новой бросаю.
P. S. Я не садо))) Не могу просто уже курить в удовольствие ((((
Не, ну почти супер! ))) Месяц не куришь, потом пачек пять выдул и снова месяц..)))) Есть же счастливчики типо покурил парочку другую и забыл на две-три недели..)))
Я вот точно не из таких.. ))) Мне ни одной нельзя..)))) :D

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Не, ну почти супер! ))) Месяц не куришь, потом пачек пять выдул и снова месяц..)))) Есть же счастливчики типо покурил парочку другую и забыл на две-три недели..)))
И не про меня. Есть два знакомых, курят только на пьянках, на следующий день как ни в чем не бывало, до сих пор удивляюсь, как они так.

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я не пять пачек точно, с каждым таким бросанием все больше и больше дневная норма становиться. Меня раньше поражали истории "две пачки в день" пока для самого не стала норма пачка-полтора и думаю это не предел!

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем любителям гороскопов посвящается! ;)
Сегодня мы поговорим о хлебе насущном, то есть о деньгах. :D
Итак, прогноз, что принесет 2019 год каждому знаку гороскопа в материальном плане.
Посмотреть вложение 778486
Овен
Приготовьтесь к непростой ситуации в плане ведения бизнеса. Придется слишком усердно постараться, чтобы траты не превышали вашу прибыль. Не совершайте необдуманных вложений и поступков в начале весны. Умерьте свой азарт летом, так как есть большой риск потерять многие сбережения. Те возможности, которые раскроются осенью, обещают принести вам значимую прибыль. В завершении года в вашем кошелке могут появиться дополнительные материальные средства. Не ввязывайтесь в сомнительные сделки.
Телец
Звезды предсказывают знаку стабильные заработки. Но они не смогут до конца удовлетворить своего хозяина, если они не будут выгодно вложены в прибыльное дело до середины весны. В этом году лучше не одалживать деньги, даже самым хорошим знакомым. Существует вероятность, что возможен крупный скандал со своими друзьями на почве вкладывания денег в бизнес. Все оборудование, которое закупят знаки, будет работать на увеличение прибыли.
Близнецы
Осторожно и внимательно относитесь ко всем идеям бизнеса. Есть шанс стать заложником мошенников в своей сфере деятельности, которые захотят нагреть руки на ваших доходах. Щепетильно проверяйте все документы и накладные, иначе может произойти крупная утеря не только собственных денег, но и имущества предприятия, на котором работает представитель. Не практикуйте махинацию, есть риск потерять все и даже больше.
Рак
В 2019 году представителям не следует проворачивать очередные авантюры с деньгами, есть риск потерпеть финансовое фиаско. В начале зимы смело вкладывайте деньги в задуманное, но лучшим вариантом станет — приобретение собственной недвижимости. Самым удачным периодом для начала бизнеса — весна и лето. Не упустите свой шанс пополнить доходами свой семейный бюджет.
Лев
Импульсивность — не лучший повод для ведения бизнеса. Не поддавайтесь эмоциональному импульсу и не совершайте безумных финансовых поступков, о которых вы в скором времени пожалеете. Зимой и весной вас ожидают крупные траты и расходы, зато к концу года вы сможете в двойном размере возвратить все потраченные средства. Денежный поток в течение года вам гарантирован и как то, что они так же будут быстро от вас уходить.
Дева
Благодаря своему опыту и интуиции, знаки смогут увеличить накопленный капитал. Надежно укрепить материальную базу помогут выгодные проекты, хотя они не гарантируют мгновенного дохода. Есть шанс получить известие о наследстве, что поспособствует увеличения финансового положения. Деньги, которые вы хотите в бизнес, начнут работать на вас только после стабилизации вашей компании. Правильные расчеты помогут двигаться дальше и набирать обороты.
Весы
Не относитесь к деньгам слишком легкомысленно, иначе вам не избежать финансовых потерь. Не берите и не давайте в долг никому. 2019 год — не лучшее время для должников. Стабильности в финансовом плане не стоит ожидать, потому, как порой расходы будут в значительной мере превышать ваши доходы. Лучшим результатом ваших вложений будет — здоровье. Год предвещает стабильность и хорошие заработки.
Скорпион
Весной нужно позаботиться о выгодном капиталовложении. Хотя к этом действия нужно основательно быть готовыми — накопить нужную сумму и рассчитаться с долгами. Не лишним будет получить совет о грамотном вложении средств и правильном ведении бизнеса у знающего человека. Год обещает радовать доходами и приносить прибыль из нового проекта.
Стрелец
Финансовая нестабильность будет о себе напоминать еще с начала года. Появление непредвиденных расходов могут напрочь отбить желание у представителей зарабатывать самостоятельно. Следите за расходом своих денежных средств и четко записывайте все то, на что вы их тратите. Не доверяйте свои деньги незнакомым людям. Есть шанс стать жертвой мошенников. Год закончится в полном спокойствии, поэтому без долгов вы войдете в новую жизнь.
Козерог
Чтобы добиться финансового расположения, нужно изменить отношение к тем людям, с которыми вы ведете бизнес. Проработанная стратегия не даст вам гарантии того, что коллеги к вам будут относиться дружелюбно. Надежные друзья станут вашей опорой для продвижения бизнеса. Будьте готовы к тому, что весной вам придется брать под залог крупную сумму денег, а в качестве займа оставлять свое недвижимое имущество.
Водолей
Ваш финансовый план будет как никогда успешен в этом году. Он поможет привлечь в свой проект нужных людей. Возьмите за основу сетевой маркетинг, который даст возможность получить хороший доход. Будьте открыты со своими партнерами и коллегами, и не пытайтесь их обвести вокруг пальца. Все ваши финансовые аферы могут быть раскрыты, а это чревато закрытием бизнеса. Расходы будут покрывать нужды в разумном количестве. Постарайтесь сохранить свой бюджет при помощи жесткого контроля расходов средств.
Рыбы
Не расстраивайтесь и не переживайте по пустякам. Так вы можете только потерять свою финансовую независимость. Настраивайтесь на правильные действия и профессионализм в работе. Друзья вовремя поддержат вас в конце года и предложат материальную помощь. Лучшее время для творческих начинаний — середина весны. Стать надежными помощниками в вопросах бизнеса смогут только настоящие друзья.
Яродился 21 мая и еще с детства помню,что по одному я телец, по другому блезнец. Короче я на границе и в разных изданиях я был то тем то другим.. С тех пор я вообще гороскопы не читаю!!! )))))

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
И не про меня. Есть два знакомых, курят только на пьянках, на следующий день как ни в чем не бывало, до сих пор удивляюсь, как они так.
У меня тож такие есть, правда один кодонулся от пьянки и курить соответственно перестал)) уже6 лет

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
@Феюшка Ангелочек наш. Вот уже 3 дня ты снова в строю. Мы очень рады тому, что ты с нами. Малюське твоей больше не болеть и не расстраивать маму, а тебе терпения и веры в свои силы. Все получится!
Screenshot_9.png

upload_2018-12-19_21-37-18.png

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Во-во...
Ну у меня, таких прям мощных набросов нет, как у тебя.. Просто постоянно и помаленичку, нудненько так..))) Плюсов дофига..!!! Дышу щас как лексиром - легких не хватает.. обьема..))

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Во-во...
Ну у меня, таких прям мощных набросов нет, как у тебя.. Просто постоянно и помаленичку, нудненько так..))) Плюсов дофига..!!! Дышу щас как лексиром - легких не хватает.. обьема..))
А еще местами наступает вдруг офигенный покой.. Надышишься видимо..))) Например в машине парконешся, обычно сразу сигарету - а теперь прикроешь глаза, в голове тишина может наступить ни единой мысли - кайфищще..)))

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А еще местами наступает вдруг офигенный покой.. Надышишься видимо..))) Например в машине парконешся, обычно сразу сигарету - а теперь прикроешь глаза, в голове тишина может наступить ни единой мысли - кайфищще..)))
А если еще поимаешь приятный запах, который раньше не замечал)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
@Женя 123 Женя, вот видишь как хорошо имать правильную дату в таблице. Сразу приходят доброделы и начинают поздравлять. Сбиваются в стаю все акулы и тоже поздравляют, хлопают по плечу, говорят какой ты молодец и всякие хорошести )))) Жень, ну ты правда молодец, 80 дней - твоя личная некурительная кругосветка. ты и в правду молодец!!!!! Только так и только вперед!!!
80 дней.jpg

medal_lutchshii1-600x600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу