Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно ты отползаешь. Смеюсь в голос.я тихо отползаю)))Посмотреть вложение 779045
Хлебушек- всему голова! А печеньки для энергии)))Любаша та ещё пекунья)
Фигура дело наживное. Главное- настроениеНа ночь глядя а как же моя фигура? Не бережное вы меня ну совсемно я заберу, не пропадать же добру
Наташенька наша в приятных заботах о однокомандниках сегодня не отметилась. Я ее 2 раза звала на отметку)))Вот например @Натуська , где твоя отметка или ты уже спишь?
Света привет. И тебя запишу
Я только акитосов уложила. Весь вечер с ними коротала), теперь срочно нужно уснуть, а то разбудят глазом моргнуть не успеешь)))Кто как вечер коротает? Жремс, кино смотрим или еще чего?)
Привет Серёжка. Смотрю фильм по первому.Но не ем.Не лезит.Кто как вечер коротает? Жремс, кино смотрим или еще чего?)
А ты что делаешь?Кто как вечер коротает? Жремс, кино смотрим или еще чего?)
Ты им песню поешь или как Алёнка "Спаааать"Я только акитосов уложила. Весь вечер с ними коротала), теперь срочно нужно уснуть, а то разбудят глазом моргнуть не успеешь)))
Короче после 22.12. Надо фигуру загадывать.Фигура дело наживное. Главное- настроение
Я только акитосов уложила. Весь вечер с ними коротала), теперь срочно нужно уснуть, а то разбудят глазом моргнуть не успеешь)))