Доброе утро!Доброе утро веселые морские обитатели!)
Наверное все ещё спят?
Не курю #20.12.2018г. Отметьте, плиз, кто проснётся!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Доброе утро веселые морские обитатели!)
Наверное все ещё спят?
да, и еще понимаю, когда говорят "Страшно - что со мной будет теперь?" Это ведь не просто зараза привычка, а образ жизни целый..! Одиночество вот ни фига не способствует его изменению в лучшую сторону...Вот и мне казалось,что после месяца накатов не будет. Но,знаешь,начинаю себя убеждать,что это не накаты,а самообман. Я ведь не робот и эмоции мне присущи. Просто я забыла,как это бывает без сигарет. Помогает. Ведь это действительно так. Мой стаж курения превышает мой стаж некурения,который был давно. Так давно,что я уже и не помню,как это- не курить. Начинаю жить и испытывать эмоции заново).
Доброе утро Юра!Доброе утро веселые морские обитатели!)
Наверное все ещё спят?
Привет Франк!Не курю. Это уже за сегодня.
Доброе утро Вера! отметила..Доброго утречка, океанские жители!)) Проветриваем жабры чистым воздухом!))
20.12. #некурю
Ильдус,добрый день!Доброе утро!
Как раз взнос на новогодний корпоративИльдус,добрый день!
ты уже сэкономил на сигаретах 1300 руб!!!
А ты откладывал их?Как раз взнос на новогодний корпоратив
Тебя можно отметить? Произнеси заветные слова))Как раз взнос на новогодний корпоратив
#некурю 20.12.2018Тебя можно отметить? Произнеси заветные слова))
Лиза,рада тебя видеть!Доброе утровсем позитивного и хорошего дня. #некурю 20.12.2018
P.S.: мне одной сегодня лень работать или есть еще кто-то с таким же настроем?))чувствую сегодня себя скорее тюленем,а не акулой
Отметила..#некурю 20.12.2018
А так хочется...