Сергей671
Гуру
Спокойного сна
Споки ноки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Споки ноки)
Ух, ну ты, меня замотивировала) Как горячим душем окатила)Да форум помогает особенно мысль о том, что я не одна такая, мы все здесь такие, остальные могут держаться, значит и я смогу!
В смысле можно?! Нельзя!!!))) Даже не думай, держаться нужно, всем держаться и не сдаваться!!!
Сейчас захожу только после работы, так как на работе, работы много перед Новым годом. Будет меньше работы, буду ещё на работе заскакивать)))
СпасибочкиЛёня привет.И от меня прими поздравления. Я тобой правда горжусь.Ты большой молодец.
Двое парней- это круто. А я вот второго хотела. но не получилось.Два сына. Старшему 22, младший в школе. Но я отдельно живу. Потому уже мало о чем волнуюсь
Спокойной ночи, Сережа!Спокойного сна
Споки ноки)
Спасибо))Отметила тебя
Стесняюсь спросить дитю 22 а стаж куряшки 9??? зачем закурил то???Два сына. Старшему 22, младший в школе. Но я отдельно живу. Потому уже мало о чем волнуюсь
Лёнечка приветы! Как ты? Настроение? Здоровье?Спасибочки
Любочка, у всех сейчас на работе загрузка полная. но это к лучшему. некогда думать о плохом. Вот закончим предновогоднию подготовку и на работе и дома и как нафлудим . по- полной программе. Главное в первые дни отвлекаться и баловать себя чем-то. Будет время почитай эту книгу, она много расставляет на свои места.Да форум помогает особенно мысль о том, что я не одна такая, мы все здесь такие, остальные могут держаться, значит и я смогу!
В смысле можно?! Нельзя!!!))) Даже не думай, держаться нужно, всем держаться и не сдаваться!!!
Сейчас захожу только после работы, так как на работе, работы много перед Новым годом. Будет меньше работы, буду ещё на работе заскакивать)))
Рада, что получилось) Держимся и радуемся СВОБОДЕ!!!)))Ух, ну ты, меня замотивировала) Как горячим душем окатила)
А так да мы тут все такие)
Любовница появилась. Она курила, Смачно, особенно после секса. Ну, и я решил быть ближе. И втянулся. А раньше и не хотел никогдаСтесняюсь спросить дитю 22 а стаж куряшки 9??? зачем закурил то???
У меня был случай на эту тему. Сидела в гостях у подруги и её мамы. Пили вино, курили. Я сижу и ною, мол, зачем я закурила, теперь не бросишь... Тут мама подруги выдаёт, типа, зачем она закурила в свои 45......Жесть...закурить в 45!....И такое, оказывается, бывает...Стесняюсь спросить дитю 22 а стаж куряшки 9??? зачем закурил то???
Обязательно нафлудим! Я стараюсь себя баловать, даже сладеньким, которое раньше особа не любила, а сейчас за милую душу, ой чувствую опять, лишних кг наберу... (((( За книгу спасибо, почитаю обязательно))Любочка, у всех сейчас на работе загрузка полная. но это к лучшему. некогда думать о плохом. Вот закончим предновогоднию подготовку и на работе и дома и как нафлудим . по- полной программе. Главное в первые дни отвлекаться и баловать себя чем-то. Будет время почитай эту книгу, она много расставляет на свои места.
Почти как я)У меня был случай на эту тему. Сидела в гостях у подруги и её мамы. Пили вино, курили. Я сижу и ною, мол, зачем я закурила, теперь не бросишь... Тут мама подруги выдаёт, типа, зачем она закурила в свои 45......Жесть...закурить в 45!....И такое, оказывается, бывает...
Да все норм, сегодня немного отмечали Николая, так уже головка бо бо)))Лёнечка приветы! Как ты? Настроение? Здоровье?
Это точно жесть.Ладно по молодости мозгов мало, но в 45У меня был случай на эту тему. Сидела в гостях у подруги и её мамы. Пили вино, курили. Я сижу и ною, мол, зачем я закурила, теперь не бросишь... Тут мама подруги выдаёт, типа, зачем она закурила в свои 45......Жесть...закурить в 45!....И такое, оказывается, бывает...
в 45 самое оно собой заняться когда дети выросли, а не гадость в рот братьЭто точно жесть.Ладно по молодости мозгов мало, но в 45
Да, вообще непонятно, нафига!? Единственное что могу сказать это то, что именно в тот период у неё появилась связь на стороне. После слов Сергея, допускаю, что это взаимосаязано. Новые ощущения, новый статус и т. п...Это точно жесть.Ладно по молодости мозгов мало, но в 45
А разница, что по молодости, что в любом возрасте... Мне так кажется. Скорее всего с мыслями: "Я одну, со мной от одной, ничего видь не будет". А потом...Это точно жесть.Ладно по молодости мозгов мало, но в 45