- Реакции
- 290.334
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Анечка,добрый день!
отметила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анечка,добрый день!
Наташа,добрый день!@Ягуарка Оленька, наш позитивчик и зажигалочка, " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано ))) Вот так, за компанию в прикуску со вкусняшкой ты дошла до своего первого юбилея - 10 дней. Холь и лелей это достижение и пускай оно растет с каждым днем вместе с уверенностью в своих силах. Мы поздравлямба тебя )
Посмотреть вложение 779176
Спасибо большущее!!!Лиза,рада тебя видеть!
отметила
Лиза,и настроение,и состояние...оно каждый день будет разным..Сегодня тюлень..завтра-акула))Доброе утровсем позитивного и хорошего дня. #некурю 20.12.2018
P.S.: мне одной сегодня лень работать или есть еще кто-то с таким же настроем?))чувствую сегодня себя скорее тюленем,а не акулой
Доброе!) Спасибо!)
слушай ,а что то мало ты сэкономил..сколько стоила пачка сигарет,которые ты курил?Доброе утро!
Когда вижу что кто то из команды форума смотрит тему ..всегда начинаю волноваться...ох,неспроста...кто то видать накосячил))Доброе!) Спасибо!)
105 рслушай ,а что то мало ты сэкономил..сколько стоила пачка сигарет,которые ты курил?
не куришь 26 дней...умножить на 105..105 р
у меня примерно пачка на два дня...не куришь 26 дней...умножить на 105..
что то не сходится результат с твоим счетчиком))
Доброе утро Рустем!Доброе утро!
#Не курю 20.12
Всем легкого бросания!
ааа,тогда понятно..у меня примерно пачка на два дня...
Посмотрел на счетчик в подписи, улыбка на лице на рисовалась)))Доброе утро Рустем!
Ну как оно сегодня? От вчерашнего нет и следа...или остался осадок?
Перешел Рубикон?Посмотрел на счетчик в подписи, улыбка на лице на рисовалась)))
Надеюсь что так!!! А вообще, увидел 48 дней, а вчера могло стать 0)))Перешел Рубикон?
Привет Юра!