10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
Да, вообще непонятно, нафига!? Единственное что могу сказать это то, что именно в тот период у неё появилась связь на стороне. После слов Сергея, допускаю, что это взаимосаязано. Новые ощущения, новый статус и т. п...
Блин в таком возрасте о душе надо и о внуках задуматься! как говорится первый ребенок - последняя кукла. Первый внук - первый ребенок)))

Malinka84

Пророк
Реакции
12.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
А разница, что по молодости, что в любом возрасте... Мне так кажется. Скорее всего с мыслями: "Я одну, со мной от одной, ничего видь не будет". А потом...
Разницы особо нет... Но всё же, от взрослой, сформировавшейся личности, как то неожиданно..

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Блин в таком возрасте о душе надо и о внуках задуматься! как говорится первый ребенок - последняя кукла. Первый внук - первый ребенок)))
О душе всегда думать хорошо. Но сейчас возраст немного по другом проживается, чем раньше
А отношения дают эйфорию, в моем случае, еще и чувство вины. Вот их и было удобно закуривать

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
А разница, что по молодости, что в любом возрасте... Мне так кажется. Скорее всего с мыслями: "Я одну, со мной от одной, ничего видь не будет". А потом...
не девченки могу поспорить а как же Опыт-сын ошибок трудных))) у нее дочка курит а мама на старости ей вторит? ну для меня смешно в таком возрасте было бы начать? я поэтому завязываю когда двух сынов некурящих вырастила . не хочу вончюей бабкой внукам быть

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
О душе всегда думать хорошо. Но сейчас возраст немного по другом проживается, чем раньше
А отношения дают эйфорию, в моем случае, еще и чувство вины. Вот их и было удобно закуривать
можно и закуривать и запивать и занюхивать))) а при этом всем здоровье где взять? а о душе нас думать не учили вот поэтому пройдя путь свой у каждого не лёгкий задумаешся как качество жизни улучшить а не ухудшить

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
можно и закуривать и запивать и занюхивать))) а при этом всем здоровье где взять? а о душе нас думать не учили вот поэтому пройдя путь свой у каждого не лёгкий задумаешся как качество жизни улучшить а не ухудшить
Ну, может, все вместе, что то и придумаем)

Malinka84

Пророк
Реакции
12.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Я сама закурила уже за 20.В тот день я впервые в жизни попробовала алкоголь и как раз свою первую сигарету. Если так подумать,ещё ладно бы в школе, на переменке, по младости и дурости. А тут уже на младость и глупость не спишешь. Тут дурья башка.У меня папа, мама, брат-все некурящие. Я одна. Было стыдно за себя, но всё равно продолжала. У самой не за горами внуки,а возможно, даже ещё дети... Не хочу больше быть курящей.

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
– Первачок что надо, – похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы. – Аж дух зашибает… Из хлеба или из свеклы?… – Из дерьма, Ваня, – со сдержанной гордостью сказал Гладышев. Иван поперхнулся. – Это как же? – спросил он, отодвигаясь от стола. – Рецепт, Ваня, очень простой, – охотно пояснил Гладышев. – Берешь на кило дерьма кило сахару… (Владимир Войнович «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина»)

Malinka84

Пророк
Реакции
12.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Рада была немного пообщаться, надеюсь завтра получиться больше:D Всем спокойной ночи, сладеньких сновидений!;)
image-1.gif

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
Я сама закурила уже за 20.В тот день я впервые в жизни попробовала алкоголь и как раз свою первую сигарету. Если так подумать,ещё ладно бы в школе, на переменке, по младости и дурости. А тут уже на младость и глупость не спишешь. Тут дурья башка.У меня папа, мама, брат-все некурящие. Я одна. Было стыдно за себя, но всё равно продолжала. У самой не за горами внуки,а возможно, даже ещё дети... Не хочу больше быть курящей.
совершенно правильно!!! я тож после 20 замужжж пошла муж курил везде и всюду и я вслед за ним как дура чтоб не нюхать((( затем развод, второй брак никто не курит ни муж ни дети, одна я овца поганая. дети уже отдельно живут самостоятельно, невестки не курят ппц сама б себя убила иной раз:confused:

Malinka84

Пророк
Реакции
12.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
совершенно правильно!!! я тож после 20 замужжж пошла муж курил везде и всюду и я вслед за ним как дура чтоб не нюхать((( затем развод, второй брак никто не курит ни муж ни дети, одна я овца поганая. дети уже отдельно живут самостоятельно, невестки не курят ппц сама б себя убила иной раз:confused:
И то правда! А так, на некоторых смотришь, они курят в открытую, типа: да, курить вредно, но и есть вредно и пить вредно и жить вообще вредно. Они не стыдятся своей вредной привычки и чуть ли не гордятся этим. А тут... по всем задворкам прошаришь, укромное местечко найдёшь...То есть имеется понимание того, что это некрасиво, неприятно и т. д. Но день за днём, месяц за месяцем, год за годом стаж курения растёт и растёт.Я прям руки в этот раз готова себе вязать, если снова потянутся! Надоело это поганое, позорное курево!

Malinka84

Пророк
Реакции
12.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
Надоело это поганое, позорное курево!
оно действительно поганое и позорное!!! лучше завязать раньше ))) побочек меньше!!! бросают все , не все при жизни. Вместе мы сила!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу