ааа,тогда понятно..
3 дня - есть счетчик, справаПривет Юра!
отметила
А сколько ты уже не куришь? Не вижу счетчик..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааа,тогда понятно..
3 дня - есть счетчик, справаПривет Юра!
отметила
Три дня счетчик справа за акулой дрожитПривет Юра!
отметила
Ник твой мне очень не нравится...ну вот зачем наговариваешь на себя?
Точно...увидела)))Три дня счетчик справа за акулой дрожит
А мне нраица!Ник твой мне очень не нравится...ну вот зачем наговариваешь на себя?
Натуська, Спасибо, моя хорошая!@1.Елена Ленусечка, сегодня у тебя первый, настоящий юбилей. - 30 дней. Ровно месяц назад ты вырвалась из никотиновой ловушки и взяла курс на Эверест. Ты невероятная молодец. Мы желаем тебе легкого пути к своей мечте и говорим СПАСИБО, что проходя свой путь, ты успеваешь находить добрые слова для других, таких же "путешественников". Ты наша умничка !!!!!!
Посмотреть вложение 779172
Юрик,уже ЦЕЛЫХ три дня! Не могу не поздравить тебя!Три дня счетчик справа за акулой дрожит
Доброе утро Юля!Доброе утро,#20.12 не курю!
Это что, все мне! Спасибо спасибо! Меня еще не поздравляли. чмокЮрик,уже ЦЕЛЫХ три дня! Не могу не поздравить тебя!
Посмотреть вложение 779220 Посмотреть вложение 779224
Посмотреть вложение 779226 Посмотреть вложение 779232
Конечно...все тебе одному))Это что, все мне! Спасибо спасибо! Меня еще не поздравляли. чмок
Когда вижу что кто то из команды форума смотрит тему ..всегда начинаю волноваться...ох,неспроста...кто то видать накосячил))
У страха глаза велики!))
твердой рукой поставила отметку...Натуська не курит))#20.12 не гу-гу
Он вообще всем сначала не понравился. А я уже привыкла и он вообще не ассоциируется у меня с чем-то отрицательным ) Это как китайское имяНик твой мне очень не нравится...ну вот зачем наговариваешь на себя?
Натусик, спасибо огромное!!!@Metsy Светулечка, дорогой наш добродел, сколько радости ты даришь своими теплыми поздравлениями нашим акулам и акулятам. Сегодня мы от души хотим поздравить тебя с 15 днями ! Вот уже пол месяца ты настоящий герой: Для себя, для своих родных, для нас. желаем тебе побольше хорошего настроения и поменьше накатов ( А лучше вообще без них)
Посмотреть вложение 779170 Посмотреть вложение 779171