Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра,скоро и тебя будем поздравлять с юбилеем...уже 46 дней сегодня!#20.12 не курю.
Все хорошо)Ты угадал! Не дела, а делища! Разгребаю старое,чтобы огрести по новому))) А так всё замечательно). Спасибо. Вижу,и у тебя всё ОК?)))
помянем твою привычку, Франк. Туда ей и дорога!@Frank, Франк, принимай наши поздравления! Ровно 40 дней назад ты начал свой путь к счастливой некурящей жизни и достиг в этом деле отличных результатов! Мы рады за тебя, гордимся тобой!!! Ты молодец!
Посмотреть вложение 779307
Посмотреть вложение 779308
Очень спасибочки@Ягуарка Оленька, наш позитивчик и зажигалочка, " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано ))) Вот так, за компанию в прикуску со вкусняшкой ты дошла до своего первого юбилея - 10 дней. Холь и лелей это достижение и пускай оно растет с каждым днем вместе с уверенностью в своих силах. Мы поздравлямба тебя )
Посмотреть вложение 779176
Сережа, отметила.Всем привет! @Ольхен 20.12 не курю!
Друзья, привет. Я тоже не курю, конечно
Алиса, ну что завтра соточка! Умница ты наша и красавица!@Alisa22, Алисочка, поздравляем тебя с замечательной датой - целых 99 дней счастливой некурящей жизни! Мы гордимся тобой!!! Своим примером ты показываешь нам, что все возможно, главное только захотеть и идти к своей цели, никуда не сворачивая! Ты большая молодец!!!
Посмотреть вложение 779294
Посмотреть вложение 779295
есть у меня тут вдохновительница одна на форуме недавно взобралась на Эверест, вот я к ней тож тоже хочуОля, привет. С первым юбилеем, давай в этот раз, чтобы все получилось!