10 #10_2 Ёлки зеленые

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чеснок обожаю, маринованный, свежий. Лук ненавижу)) С детства как привык что у меня мама и бабушка лук готовить не умели, он не жареный а блин варёный получался. Я его обычно ужариваю, тогда он ещё ничё
Я картошку жареную только с солью делаю и чеснока сушеного немного. Если запекаю по деревенский. паприки, орегано и перца добавляю
У меня в семье суп завсегда варится с целой очищенной луковицей. Я ее все равно выловлю и сожру.
 
Я красный люблю, в салатах)) Он сладкий хотя бы. Ну и маринованный)
А вот репчатый белый, тем более например в картошке прям фу))
Даже тот, который жареный? В картошке, тоже жареной? :eek: Ты шооо! А если туда еще чесноку чуток бахнуть.. Мммм.. Пища богов же!
1lis24
 
Ну красный то вкусный:rolleyes: Крымский особенно, вот его очень люблю, вкусный
kak-poluchit-horoshij-urozhaj-yaltinskogo-luka.jpeg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу