Гости у нас, молодец, что поздоровалась, а то неудобненько бы вышлоЯ тут отлучалась...никак не могу догнать, что тут делают все эти незнакомые мне люди?)) Люди, привет!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гости у нас, молодец, что поздоровалась, а то неудобненько бы вышлоЯ тут отлучалась...никак не могу догнать, что тут делают все эти незнакомые мне люди?)) Люди, привет!!!![]()

Сало мне оставь)))Вот сало вещьМогу его просто так без всего есть
![]()
У меня в семье суп завсегда варится с целой очищенной луковицей. Я ее все равно выловлю и сожру.Чеснок обожаю, маринованный, свежий. Лук ненавижу)) С детства как привык что у меня мама и бабушка лук готовить не умели, он не жареный а блин варёный получался. Я его обычно ужариваю, тогда он ещё ничё
Я картошку жареную только с солью делаю и чеснока сушеного немного. Если запекаю по деревенский. паприки, орегано и перца добавляю
Дак а фиг ли)) я ж не пальцем деланая)))Гости у нас, молодец, что поздоровалась, а то неудобненько бы вышло![]()
Я красный люблю, в салатах)) Он сладкий хотя бы. Ну и маринованный)
А вот репчатый белый, тем более например в картошке прям фу))
Даже тот, который жареный? В картошке, тоже жареной?Ты шооо! А если туда еще чесноку чуток бахнуть.. Мммм.. Пища богов же!

Вот так кстати хорошо делать) Закинул, выварил, выкинул) Ну или если нравится то съелУ меня в семье суп завсегда варится с целой очищенной луковицей. Я ее все равно выловлю и сожру.

Тут сорян, только на пополамСало мне оставь)))

Сережа пришел на картинки ориенталов) Аня с Подумаешь на ... Короче, чтоб узнать про одного человека)))Я тут отлучалась...никак не могу догнать, что тут делают все эти незнакомые мне люди?)) Люди, привет!!!![]()
Беру! Давно хочу кого-нибудь замуж взятьЯ хочу за тебя замуж
Вот чтоб я, а не меня)Зелень я тоже не особо)) лучше сало))Я вообще зелень не люблю, кое как заставляю себя есть её в салатах, петрушку, лук, укроп. Кинза вообще отдельный разговор))
Стало ещё непонятнее...ну да ладноСережа пришел на картинки ориенталов) Аня с Подумаешь на ... Короче, чтоб узнать про одного человека)))

Ну красный то вкусный
Крымский особенно, вот его очень люблю, вкусный
Заноси)))Шутку про гражданство Непала заносили уже?
Ээээх, ну ладно)))Тут сорян, только на пополам![]()
Аня с Аней на ВалеруСережа пришел на картинки ориенталов) Аня с Подумаешь на ... Короче, чтоб узнать про одного человека)))

Тут не поспоришь))Зелень я тоже не особо)) лучше сало))