10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"...Задание необходимо выполнить в течении 2-х дней. Всего будет 10 заданий на протяжении 30 дней, каждые 3 дня..."
а я тебе говорю, что будет 6 заданий, в день по заданию)
можно выполнять по 1 в день (темы будут открывать), можно сразу будет выполнить 6 заданий

о, я с тобой жду) с голодухи трескаю тут конфетки
А я читаю о пищевой паузе...:confused::rolleyes: ничего не доказано... Только субъективные ощущения "пользователей". Рискнуть, что ли? Исключительно в качестве эксперимента. Что бы так...
Проверено-на-себе-штамп.jpg
А вдруг понравятся ощущения? Или окружающих начну "хавать". Мне нельзя... Я с ними работаю)))

А я читаю о пищевой паузе...:confused::rolleyes: ничего не доказано... Только субъективные ощущения "пользователей". Рискнуть, что ли? Исключительно в качестве эксперимента. Что бы так...
Посмотреть вложение 797454
А вдруг понравятся ощущения? Или окружающих начну "хавать". Мне нельзя... Я с ними работаю)))
ну на крайняк всегда можешь выйти) или поесть в ночи)

а я тебе говорю, что будет 6 заданий, в день по заданию)
можно выполнять по 1 в день (темы будут открывать), можно сразу будет выполнить 6 заданий
Яснопонятно. Посмотрим по обстоятельствам

Значит для тебя это не важно.... Просто наблюдай по желанию) Кому-то будет очень кстати. Я тоже уже этим переболела когда-то))
Вот так и буду. Забавно, мне кажется. Хотя и

Только вернулась от стоматолога. Начала читать чем вы тут с утра живете))) отметки ставлю в таблице тем из вас, кто отметился)))
10.01 не курю вместе с вами)

Только вернулась от стоматолога. Начала читать чем вы тут с утра живете))) отметки ставлю в таблице тем из вас, кто отметился)))
10.01 не курю вместе с вами)
я там половину отметила) где-то до 10 утра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу