10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все гуглят Павлика. Не интересно. Нет, чтобы вот так в лоб заявить о навсегда утерянной морали нескольких поколений детей, для которых

Все гуглят Павлика. Не интересно. Нет, чтобы вот так в лоб заявить о навсегда утерянной морали нескольких поколений детей, для которых
А Павлик плохой или хороший? По твоему?

Я коллективный кроссворд в маске гадаю ...

Короче до вас сегодня не достучаться.
Неужели таки признали мое подавляющее интеллектуальное превосходство и спрятались?
Хотя бы для саморазвития могли бы спросить. Я ж не откажусь рассказать, об чём знаю
Об чём не знаю - тоже честно скажу.

Давно. Угу.
Не каждый день нахожу в себе силы противостоять бреду и разоблачать мифы.
Слаб ибо есмь и несовершенен.
Много берешь на себя. И оскорбил сказанные великим человеком слова. Назвал их ширпотребом.
Но он же учил прощать, "ибо не ведают, что творят". Потому и не возьмусь судить. И искренне никому не советую.
Насколько бывает очаруешься человеком, потом настолько же и разочаруешься. Зато уравновесилось все.

@frida kahlo
4 недели позади! Ура!!!!!!!!!!!!
2ED67WS-XD4.jpg
да ладно тебе))) еще раз говорю - я была замом, а по совместительству еще и здесь наставником) Живая вроде)

Ура! Всех поздравляю! Пожалуйста, отметьте меня остальные дни - не курила. Но заработалась!!

Неужели таки признали мое подавляющее интеллектуальное превосходство и спрятались?
Хотя бы для саморазвития могли бы спросить. Я ж не откажусь рассказать, об чём знаю
Для этого есть Гугл. Отдыхай, Дим

Погугли, мож правда есть форум для тех, кого заколкебало ЧСВ. Вот там от души поглумишься с такими же.

Короче, я не буду сегодня заводить эту пластинку заново. Смысла нет.
Тут проблема как раз в том, что у нас диаметрально разные взгляды на сострадание.
Есть сострадание. И это благо. А есть гаденькая жалость (к себе или ближним - пофиг). И именно она срывает в закуры, воспитывает из детей толстых рукожопых мерзавцев и плодит моральных скотов.

Кстати, христианская вера, она как раз про абсолютную безжалостность по отношению к себе. И почти абсолютную - к ближнему, соответственно.
Но для понимания этого нужно читать не отдельные цитаты из ширпотреба, а чуть более всё
Читай свой постище. Оболгали его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу