Исакович
Бесполезный мизантроп
Давно. Угу.Заметно. И давно. Возможно по жизни,![]()
Не каждый день нахожу в себе силы противостоять бреду и разоблачать мифы.
Слаб ибо есмь и несовершенен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно. Угу.Заметно. И давно. Возможно по жизни,![]()
Ну, судя по тому, что вышло человекообразно, не без его влиянияА, труд был, точно! И коллектив. Хм... подсрачники тоже.
Типа меня таки по Макаренко воспитали?![]()
А Павлик плохой или хороший? По твоему?Все гуглят Павлика. Не интересно. Нет, чтобы вот так в лоб заявить о навсегда утерянной морали нескольких поколений детей, для которых
Я коллективный кроссворд в маске гадаю ...Все гуглят Павлика. Не интересно. Нет, чтобы вот так в лоб заявить о навсегда утерянной морали нескольких поколений детей, для которых
Павлик? Пострадавший ни за что по сути. ВообщеА Павлик плохой или хороший? По твоему?
Знаю тока слово стаканЯ коллективный кроссворд в маске гадаю ...
Ну как не знать....Знаю тока слово стакан![]()
Что, маска в этот раз настолько скучная?)Я коллективный кроссворд в маске гадаю ...
Много берешь на себя. И оскорбил сказанные великим человеком слова. Назвал их ширпотребом.Давно. Угу.
Не каждый день нахожу в себе силы противостоять бреду и разоблачать мифы.
Слаб ибо есмь и несовершенен.
да ладно тебе))) еще раз говорю - я была замом, а по совместительству еще и здесь наставником) Живая вроде)
Для этого есть Гугл. Отдыхай, ДимКороче до вас сегодня не достучаться.
Неужели таки признали мое подавляющее интеллектуальное превосходство и спрятались?
Хотя бы для саморазвития могли бы спросить. Я ж не откажусь рассказать, об чём знаю
Об чём не знаю - тоже честно скажу.
Да, там про жизнь нашу тема...не столько скучно, сколько грустно....Что, маска в этот раз настолько скучная?)
Погугли, мож правда есть форум для тех, кого заколкебало ЧСВ. Вот там от души поглумишься с такими же.Короче до вас сегодня не достучаться.
Неужели таки признали мое подавляющее интеллектуальное превосходство и спрятались?
Хотя бы для саморазвития могли бы спросить. Я ж не откажусь рассказать, об чём знаю
Об чём не знаю - тоже честно скажу.
А вот меня ещё и оболгали. К этому шло. Так что я готов в общем был.И оскорбил сказанные великим человеком слова. Назвал их ширпотребом.
Это ещё что...вот я за вчера на два кг поправилась....это горе...А вот меня ещё и оболгали. К этому шло. Так что я готов в общем был.
Нормально.
Читай свой постище. Оболгали егоКороче, я не буду сегодня заводить эту пластинку заново. Смысла нет.
Тут проблема как раз в том, что у нас диаметрально разные взгляды на сострадание.
Есть сострадание. И это благо. А есть гаденькая жалость (к себе или ближним - пофиг). И именно она срывает в закуры, воспитывает из детей толстых рукожопых мерзавцев и плодит моральных скотов.
Кстати, христианская вера, она как раз про абсолютную безжалостность по отношению к себе. И почти абсолютную - к ближнему, соответственно.
Но для понимания этого нужно читать не отдельные цитаты из ширпотреба, а чуть более всё
Это смотря, в каком месте. Иногда на пользу бывает.Это ещё что...вот я за вчера на два кг поправилась....это горе...
Дважды читал. И даже думал.Читай свой постище. Оболгали его