10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в отряд позитива хочу. Уже записалась. В прошлой взлетке праздники обозревала. Сейчас @olenenok стала праздноделом
Хорошая должность. А Добродела выбрали? С красивыми датами поздравлять ребят

С кнопками это какие?
С кнопками - это дрянь, которая еще более химичкская дрянь. Красители, ароматизаторы сильнейшие, которые отбивают "фкус" и запах "табака". Почему слово табак в кавычках? Потому что на все миллионы курильщиков табака столько не нарастишь. И вместо него используют всякую высушенную каку, пропитанную химией, названную "смолой". А так же никотин и хрен его знает какими еще слабыми нарковеществами, что сажают курильщика на крючок. И прикиньте, к этому "букету" красители и ароматизаторы!
Я сидела прочно, на этих, с кнопками. Год. Курить было "вкусно". Пока не поняла, что боль в башке постоянная именно от химии в сигах, и постоянная боль в ляжках, только с наружней стороны, ПОСТОЯННО НЕОТПУСКАЮЩАЯ НОЮЩАЯ ТУПАЯ БОЛЬ.
Я счастлива, что мне помогли спрыгнуть с этой химии, а теперь и вообще с общей химии под названием "сигарета".
Очень желаю и вам, ребятки, бросить всю эту химию. Не заменять одну гадость другой.
С любовью к вам, Ящерка:676866858::kiss:

Страшно секретное подразделение. Перед вступлением расстрел. На всякий случай и чтобы не
Перед вступлением в батальон, расстрел????? Я чего то не понимаю, а кем тогда руководить:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу