Малефисента
Гордость форума
Магнелис В6?Понимаю! Это нормально)) можно принимать, Так спокойнее. Я пила Афобазол, магнелис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магнелис В6?Понимаю! Это нормально)) можно принимать, Так спокойнее. Я пила Афобазол, магнелис
Спасибо большое! На свой счетчик даже не смотрю.Посмотреть вложение 767787 @ElenaPavlova1966, поздравляю, взаимно))))
Да! Он как раз от нервов.Магнелис В6?
Привет! Добро пожаловать в команду!Добрый день! У меня в Самаре и в правду добрый день: мороз и солнце))
Приветствую! 65 дней, круто! Поздравляю!Привет! Добро пожаловать в команду!
У нас в Ленинградской области тоже сегодня мороз и солнце, а вчера был дождь
ХорошоНаденька не ругаюсь, прошу очена ))) потерпи немножко моя хорошая
Ирина спасибо! Я на телефон ставила программу по уменьшению сигарет. Дошла до 9 сигарет в день, а потом 2 октября встала, покурила в 7 утра, решила что не буду больше. Написала на форум. Мне Лена со скорой написала: не курю с тобой до обеда... , ну и дальше тоже со мной первые сутки была. Неудобно было человека подводить.Вообще с форума большая поддержка. А теперь времени жалко и сил потраченных.Приветствую! 65 дней, круто! Поздравляю!
умничкаИрина спасибо! Я на телефон ставила программу по уменьшению сигарет. Дошла до 9 сигарет в день, а потом 2 октября встала, покурила в 7 утра, решила что не буду больше. Написала на форум. Мне Лена со скорой написала: не курю с тобой до обеда... , ну и дальше тоже со мной первые сутки была. Неудобно было человека подводить.Вообще с форума большая поддержка. А теперь времени жалко и сил потраченных.
Удачи и легкого бросания!
Спасибо, Елена! Где такую программку скачать?Ирина спасибо! Я на телефон ставила программу по уменьшению сигарет. Дошла до 9 сигарет в день, а потом 2 октября встала, покурила в 7 утра, решила что не буду больше. Написала на форум. Мне Лена со скорой написала: не курю с тобой до обеда... , ну и дальше тоже со мной первые сутки была. Неудобно было человека подводить.Вообще с форума большая поддержка. А теперь времени жалко и сил потраченных.
Удачи и легкого бросания!
Огромное спасибо!
..но я настырная, дошла до 1 сигареты в день... Точно трэш!умничка
я тоже начинала с уменьшения сигарет) но я настырная, дошла до 1 сигареты в день, вот там трэш начался... каждый день как отказ был
не то слово))) это мне было настолько страшно вычеркнуть сигареты из своей жизни..но я настырная, дошла до 1 сигареты в день... Точно трэш!
Завидую белой завистью! Тоже хочу быть свободной!не то слово))) это мне было настолько страшно вычеркнуть сигареты из своей жизни
дурочка, чего боялась - сама не поняла) Ведь вот она жизнь)
Я брала в Play Маркет называется SmokFree.Спасибо, Елена! Где такую программку скачать?
всё в твоих руках) и всё будет хорошоЗавидую белой завистью! Тоже хочу быть свободной!
Мне кажется это не от него, а от некурения. Я заметила, что у меня как раз усиливается тревожность на втором месяце отказа. Мне кажется надо продолжать пить. Я вот как раз только начала его принимать, именно потому, что усилилась в разы тревожность и раздражение. До этого пила пустырник.Усиливает тревожное состояние ночью почему-то