10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! У меня в Самаре и в правду добрый день: мороз и солнце))
Привет! Добро пожаловать в команду!
У нас в Ленинградской области тоже сегодня мороз и солнце, а вчера был дождь:rolleyes:

Приветствую! 65 дней, круто! Поздравляю!:thumbsup:
Ирина спасибо! Я на телефон ставила программу по уменьшению сигарет. Дошла до 9 сигарет в день, а потом 2 октября встала, покурила в 7 утра, решила что не буду больше. Написала на форум. Мне Лена со скорой написала: не курю с тобой до обеда... , ну и дальше тоже со мной первые сутки была. Неудобно было человека подводить.Вообще с форума большая поддержка. А теперь времени жалко и сил потраченных.
Удачи и легкого бросания!

Ирина спасибо! Я на телефон ставила программу по уменьшению сигарет. Дошла до 9 сигарет в день, а потом 2 октября встала, покурила в 7 утра, решила что не буду больше. Написала на форум. Мне Лена со скорой написала: не курю с тобой до обеда... , ну и дальше тоже со мной первые сутки была. Неудобно было человека подводить.Вообще с форума большая поддержка. А теперь времени жалко и сил потраченных.
умничка :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
я тоже начинала с уменьшения сигарет) но я настырная, дошла до 1 сигареты в день, вот там трэш начался... каждый день как отказ был:facepalm:

@Надежда Фоминова Надя у тебя сегодня тоже юбилей! Поздравляю!
dlya-zhenshiny-65-let.jpg

Спасибо, Елена! Где такую программку скачать?

умничка :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
я тоже начинала с уменьшения сигарет) но я настырная, дошла до 1 сигареты в день, вот там трэш начался... каждый день как отказ был:facepalm:
..но я настырная, дошла до 1 сигареты в день... :eek: Точно трэш!

..но я настырная, дошла до 1 сигареты в день... :eek: Точно трэш!
не то слово))) это мне было настолько страшно вычеркнуть сигареты из своей жизни :cold:
дурочка, чего боялась - сама не поняла) Ведь вот она жизнь)

не то слово))) это мне было настолько страшно вычеркнуть сигареты из своей жизни :cold:
дурочка, чего боялась - сама не поняла) Ведь вот она жизнь)
Завидую белой завистью! Тоже хочу быть свободной!

Усиливает тревожное состояние ночью почему-то
Мне кажется это не от него, а от некурения. Я заметила, что у меня как раз усиливается тревожность на втором месяце отказа. Мне кажется надо продолжать пить. Я вот как раз только начала его принимать, именно потому, что усилилась в разы тревожность и раздражение. До этого пила пустырник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу