поздравляю тебя! Ты крутБольшое спасибо! Очень приятно!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю тебя! Ты крутБольшое спасибо! Очень приятно!!!

Надеюсь, что только за поносАктуальные(((
Короче: Лопирамид чтоб притормозить, затем в первой половине дня Флуконазол 150мг 1 раз, во второй половине дня пребиотик (Линекс фигня, так врач сказал, лучше Максилак) и так 3 дня. Проверено! смекту, энтеросгель пока не надо, оно все выводит и антибиотик тоже.Поздравляю с 80!!!Всем доброе утро!
Не курю 21.12

Последний день, когда я считал, был восемнадцатый. Теперь узнаю от вас, ибо на телефоне не видно.@Исакович
у тебя же вчера был месяц некуренияи ты молчал?)))
Поздравляю тебя!Продолжай в том же духе) чмок тебя в носик![]()
![]()
![]()
![]()
Держи тортик тебе))
![]()
![]()
Доброе утро всем!
Не курю 21.12.2018
! Поэтому повторюсь с цветами!!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста, колючкаПоследний день, когда я считал, был восемнадцатый. Теперь узнаю от вас, ибо на телефоне не видно.
Так что пофиг, но приятно. Спасибо.

Катюш, ну я ж не со зла. Я правда не считаю дни. И разницы между 20 и 30 по симптоматике не заметил вообще.пожалуйста, колючка![]()
А я тебе вчера медаль вручала, вообще-то!Последний день, когда я считал, был восемнадцатый. Теперь узнаю от вас, ибо на телефоне не видно.
Так что пофиг, но приятно. Спасибо.
Совсем за новостями не следишь.....
урааа)) Наконец-то пятница
я всё понимаю)Катюш, ну я ж не со зла. Я правда не считаю дни. И разницы между 20 и 30 по симптоматике не заметил вообще.
Короче, не курю и мне нормально.
И вам благодарный за заботы.
Как-то так
Слежу. Ты что? Я по этой поздравлялке твоей заявку на перенос дневника сделал.А я тебе вчера медаль вручала, вообще-то!Совсем за новостями не следишь.....
![]()
тсссс, дышим-дышим) это всё мелочиПятницу пережить... Не послать бы кого...В магазин успеть...Зарплату бы дали...Остановку проехала
![]()