Ну главное паузу выдерживать)А я неправильную последовательность выбираю, знаю. Но кушать хоцца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну главное паузу выдерживать)А я неправильную последовательность выбираю, знаю. Но кушать хоцца
УмничкаНу да, есть такое. Все больше на веру. Поэтому и с религией схоже.
Не по теме) а ты в игровую не ходишь? Мне кажется, тебе там понравится)Умничка
Что считается наукой? Верифицируемость. То есть, если у двух независимых учёных при одинаковых вводных, эксперимент даёт идентичный результат, то утверждение истинно.
Здесь же с этим все очень плохо.
Тебе надо хорошенько кушать! А нам радостно слышать, что вес наконец то начнет уходить после 4х месяцев.Девки, я худею
В буквальном смысле
Ещё пол кило скинула
Блиинодно радует - с живота пока уходит, а не с ног
![]()
Так жор прошел давно, вот и есть меньше стала)Тебе надо хорошенько кушать! А нам радостно слышать, что вес наконец то начнет уходить после 4х месяцев.
А что тебе надо?Что там дают?

Особо успешным вроде медальку дали в прошлой взлетной.Что там дают?
В ассоциациях тоже ничего не даютЧто там дают?

Давай почёт и уважуха обеспечим, чтоль человеку.А что тебе надо?![]()
Можно было б коня заработать, но мне кажется, с Чародеями смысла тягаться нет) надо только в удовольствие)Особо успешным вроде медальку дали в прошлой взлетной.
Думаешь? А не слишком?))Давай почёт и уважуха обеспечим, чтоль человеку.
Я сегодня попробовала пословотворить — одна фигня формулируется, с развратным уклоном. Ну его…Можно было б коня заработать, но мне кажется, с Чародеями смысла тягаться нет) надо только в удовольствие)
Тихо ты, не спались, я ж замануху бросилаДумаешь? А не слишком?))

Поскольку я ленивая жопа, просто так никуда не хожу. Пока не убедюсь, что мне туда надо.

мддаааа
Если не нравится, то не ходи) кстати, ночью другая игра начнётся там) новая)Я сегодня попробовала пословотворить — одна фигня формулируется, с развратным уклоном. Ну его…