10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гюмри...не знаю что это... щас погугулю)

Нам потом расскажи, мне лень гуглить, пойду чаю налью и не покурю))
Город в Армении в 100 км от Еревана. К сожалению, последний раз в новостях мелькал из-за трагических событий, связанных с русским солдатом. В советское время назывался Ленинаканом.
Город очень уютный, красивый и с какой-то особенной атмосферой. Люди там очень добрые))

gyumri-city.jpg

large-253893.jpg

А я вам всем признаюсь, что в географии мира я полный дурак. И даже идиот. Еще у меня топографический кретинизм. Это не прикол, я серьезно. Я из тех, кто заблудится в трех соснах с фонарем, картой и навигатором. Мне интересно вроде, но я трус, ленивая жопа и балбес.
Поэтому я обожаю пятницу. Смотреть на мир в качестве зрителя из-под пледа.
Но я хочу на Байкал. Еще куда нибудь тоже хочу. И даже в жопу мира, да.. Хотя, какой нафик Тай, если я в родной стране, кроме Москвы и пары городов Саратовской области нигде не была. Короче, для начала, надо купить карту Родины, а то стыдно((
Люблю тебя. Только мне Белоруссии мало. На Енисей хочу. Или на Лену.
Но, если вспомнить, что я из СССР, нормально.

А я вам всем признаюсь, что в географии мира я полный дурак. И даже идиот. Еще у меня топографический кретинизм. Это не прикол, я серьезно. Я из тех, кто заблудится в трех соснах с фонарем, картой и навигатором. Мне интересно вроде, но я трус, ленивая жопа и балбес.
Поэтому я обожаю пятницу. Смотреть на мир в качестве зрителя из-под пледа.
Но я хочу на Байкал. Еще куда нибудь тоже хочу. И даже в жопу мира, да.. Хотя, какой нафик Тай, если я в родной стране, кроме Москвы и пары городов Саратовской области нигде не была. Короче, для начала, надо купить карту Родины, а то стыдно((
сестра!!! Иди обниму :twins::twins::twins:
ну и дай пять))
ezgif.com-optimize_1486588288.gif

Люблю тебя. Только мне Белоруссии мало. На Енисей хочу. Или на Лену.
Но, если вспомнить, что я из СССР, нормально.
Взаимно. Кстати че этл там было за странное слово?
Строганина наверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу