10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Ленивые попы рулят!:dance::D
Я , сколько себя помню, вечно убиралась, разбирала, драила все несколько дней. 30 ого по магазинам за продуктами, 31 ого весь день на кухне, с этими салатами. Не Иронию судьбы не посмотреть, ничего. К полуночи уже вся выдохлась и никакого нового года не надо.
Так вот я теперь решила ничего этого не делать. Прошлый нг отмечала на улице с бутылкой шампанского и мандаринами. Потом погуляли и по гостям пошли. И было весело и не обычно.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сегодня как огурчик?
Да вроде нормально. Окружающие попытались окружить, с ними разобралась, снова всплакнула, матюкнулась, зарядку сделала, к вам пришла.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я , сколько себя помню, вечно убиралась, разбирала, драила все несколько дней. 30 ого по магазинам за продуктами, 31 ого весь день на кухне, с этими салатами. Не Иронию судьбы не посмотреть, ничего. К полуночи уже вся выдохлась и никакого нового года не надо.
Так вот я теперь решила ничего этого не делать. Прошлый нг отмечала на улице с бутылкой шампанского и мандаринами. Потом погуляли и по гостям пошли. И было весело и не обычно.
Надо подумать, может ну его... Я хотя сегодня хотела "прогенералить" - потом вряд ли будет возможность. Если найду в себе бодрость и мотивацию - всё возможно, но не факт

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Воооот, в праздник надо отдыхать, а не работать на кухне) иначе какой отдых? Свалиться к полуночи? Или потом вспоминать, как весь день у плиты стояла?

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Это очень хорошо, когда стандарты и рутина, портящая праздник, уходит в небытие, а приходит понимание того, что - а пошло оно все, жизнь одна, ее любить надо.
Мойки уборки готовки по жизни хватает. Другое, конечно, кто любит сильно готовку и она в удовольствие и радость, да ради Бога. И то же про уборку. А если как раб, нафига оно такое?)))
Ну, это опять же, мое мнение, и оно не всегда совпадает с мнением автора этих слов:D

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ой, а чего это, а сестра?
Ты хоть под синькой, а я так... ну, у меня есть старатели, добытчики моих слез, а у тебя чего?!
У меня тоже "старатели"... Обманутые надежды... Тяжёлая дорога... Переизбыток общения... Всё до кучки. Зато сейчас сижу совсем одна и медитирую на кошку)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да вроде нормально. Окружающие попытались окружить, с ними разобралась, снова всплакнула, матюкнулась, зарядку сделала, к вам пришла.
Мне чё то прям без ад плохо самой, психую из за мелочей) сильно психую :facepalm:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.571
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Воооот, в праздник надо отдыхать, а не работать на кухне) иначе какой отдых? Свалиться к полуночи? Или потом вспоминать, как весь день у плиты стояла?
Опять придётся всё мне делать.... :facepalm:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мне чё то прям без ад плохо самой, психую из за мелочей) сильно психую :facepalm:
Может тогда не экспериментируй... А с другой стороны - синдром отмены ещё никто не отменял. Соскакивать тоже может быть болезненно. Проконсультируйся на всякий случай

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже "старатели"... Обманутые надежды... Тяжёлая дорога... Переизбыток общения... Всё до кучки. Зато сейчас сижу совсем одна и медитирую на кошку)))
Страсти какие пережитые... хорошо хоть позади... медитируй, ага. Погладь ее еще, они успокаивают. Мой кот меня успокаивает, пока всю не обслюнявит, а уж как обслюнявит, так успокоение мое все тут же и испортилось. Если твоя не слюнявит, хватай и натирай ее, не против шерсти.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Может тогда не экспериментируй... А с другой стороны - синдром отмены ещё никто не отменял. Соскакивать тоже может быть болезненно. Проконсультируйся на всякий случай
Потерплю 2 недели и начну опять принимать

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.571
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу