У нас же с тобой ящик шампанского!!!А я вчера так и не выпила, вот думаю, сегодня надо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас же с тобой ящик шампанского!!!А я вчера так и не выпила, вот думаю, сегодня надо)
Я , сколько себя помню, вечно убиралась, разбирала, драила все несколько дней. 30 ого по магазинам за продуктами, 31 ого весь день на кухне, с этими салатами. Не Иронию судьбы не посмотреть, ничего. К полуночи уже вся выдохлась и никакого нового года не надо.Ленивые попы рулят!
Да вроде нормально. Окружающие попытались окружить, с ними разобралась, снова всплакнула, матюкнулась, зарядку сделала, к вам пришла.Сегодня как огурчик?
Надо подумать, может ну его... Я хотя сегодня хотела "прогенералить" - потом вряд ли будет возможность. Если найду в себе бодрость и мотивацию - всё возможно, но не фактЯ , сколько себя помню, вечно убиралась, разбирала, драила все несколько дней. 30 ого по магазинам за продуктами, 31 ого весь день на кухне, с этими салатами. Не Иронию судьбы не посмотреть, ничего. К полуночи уже вся выдохлась и никакого нового года не надо.
Так вот я теперь решила ничего этого не делать. Прошлый нг отмечала на улице с бутылкой шампанского и мандаринами. Потом погуляли и по гостям пошли. И было весело и не обычно.
Точно) приезжай)У нас же с тобой ящик шампанского!!!
Воооот, в праздник надо отдыхать, а не работать на кухне) иначе какой отдых? Свалиться к полуночи? Или потом вспоминать, как весь день у плиты стояла?Я , сколько себя помню, вечно убиралась, разбирала, драила все несколько дней. 30 ого по магазинам за продуктами, 31 ого весь день на кухне, с этими салатами. Не Иронию судьбы не посмотреть, ничего. К полуночи уже вся выдохлась и никакого нового года не надо.
Так вот я теперь решила ничего этого не делать. Прошлый нг отмечала на улице с бутылкой шампанского и мандаринами. Потом погуляли и по гостям пошли. И было весело и не обычно.
Давай.... В 19.30 Мск..Точно) приезжай)
Это очень хорошо, когда стандарты и рутина, портящая праздник, уходит в небытие, а приходит понимание того, что - а пошло оно все, жизнь одна, ее любить надо.Я , сколько себя помню, вечно убиралась, разбирала, драила все несколько дней. 30 ого по магазинам за продуктами, 31 ого весь день на кухне, с этими салатами. Не Иронию судьбы не посмотреть, ничего. К полуночи уже вся выдохлась и никакого нового года не надо.
У меня тоже "старатели"... Обманутые надежды... Тяжёлая дорога... Переизбыток общения... Всё до кучки. Зато сейчас сижу совсем одна и медитирую на кошку)))Ой, а чего это, а сестра?
Ты хоть под синькой, а я так... ну, у меня есть старатели, добытчики моих слез, а у тебя чего?!
Мне чё то прям без ад плохо самой, психую из за мелочей) сильно психуюДа вроде нормально. Окружающие попытались окружить, с ними разобралась, снова всплакнула, матюкнулась, зарядку сделала, к вам пришла.
Опять придётся всё мне делать....Воооот, в праздник надо отдыхать, а не работать на кухне) иначе какой отдых? Свалиться к полуночи? Или потом вспоминать, как весь день у плиты стояла?
За что ты так служителей церкви?Ленивые попы рулят!
Может тогда не экспериментируй... А с другой стороны - синдром отмены ещё никто не отменял. Соскакивать тоже может быть болезненно. Проконсультируйся на всякий случайМне чё то прям без ад плохо самой, психую из за мелочей) сильно психую
Давай раньше))) не могу дождаться уже)Давай.... В 19.30 Мск..
Ты будешь в носочках???
Пиццу закажем) мандарины и шампанское есть)Опять придётся всё мне делать....
Страсти какие пережитые... хорошо хоть позади... медитируй, ага. Погладь ее еще, они успокаивают. Мой кот меня успокаивает, пока всю не обслюнявит, а уж как обслюнявит, так успокоение мое все тут же и испортилось. Если твоя не слюнявит, хватай и натирай ее, не против шерсти.У меня тоже "старатели"... Обманутые надежды... Тяжёлая дорога... Переизбыток общения... Всё до кучки. Зато сейчас сижу совсем одна и медитирую на кошку)))
Потерплю 2 недели и начну опять приниматьМожет тогда не экспериментируй... А с другой стороны - синдром отмены ещё никто не отменял. Соскакивать тоже может быть болезненно. Проконсультируйся на всякий случай
В 16.20...Давай раньше))) не могу дождаться уже)
Конечно, в носочках! Холодно ж)
В 16.20...
Согрею..
А я торт испеку..... Сам!!!!Пиццу закажем) мандарины и шампанское есть)
Оливье и селедку под шубой я сделаю) может мясо пожарю) все!)