10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне это напомнило в детстве девчачие анкеты:rofl: такие глупые были, смешные, уже были симпатии, а то и влюбленности.
"Не подходи к гусю, а то укусю",:rofl: песенки там , уголки, из журналов вырезки. Кто чего вспомнит еще?
Дим, ток не плюйся, не матерись, и не уходи. Мне хреновасто и надо хоть куда отвлечься, не за сигами же идти

Будем спойлерами общаться? :rofl::rofl::rofl: Если все равно бесит или жор нападает, то сообщите, в спойлер засуну))
Не, не надо один черт +3,5 кг. за сколько там, за 11 дней, тут проще рот скотчем заклеить. и не надо меня утешать, что все восстановится и все уйдет - у меня без диет ни фига не уйдет и одно дело когда исходный 45, другое когда 90:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:.
вот в болталке можно материться, а в своем дневнике? Он же мой?кому там мат мешает?
«если вы в своей квартире — лягте на пол, три-четыре… выполняйте правильно движе-ни-я…» это как вариант))

Мне это напомнило в детстве девчачие анкеты:rofl: такие глупые были, смешные, уже были симпатии, а то и влюбленности.
"Не подходи к гусю, а то укусю",:rofl: песенки там , уголки, из журналов вырезки. Кто чего вспомнит еще?
Дим, ток не плюйся, не матерись, и не уходи. Мне хреновасто и надо хоть куда отвлечься, не за сигами же идти
Так стоп за сигами точно не надо:autodafe:
Лена я читала сегодня, но так и не поняла что случилось?
Ты посорилась с мужем?

Ага)

Я зануда. В этом состоянии тем более.
Притащи что ли в дневник чего нибудь. Жрачку не надо.
Я ж ленивая жопа. Поэтому умею только в слова.
Ни в картинки, ни, даже, в спойлеры, я так и не научился.
Так что фигово у меня с "притащи".

Ты посорилась с мужем?
Тааак… кто там за сигами собрался, ша в лоб дам… я держусь, и ты держись. Один за всех и все за одного…

Тааак… кто там за сигами собрался, ша в лоб дам… я держусь, и ты держись. Один за всех и все за одного…
Я и не собиралась....
Лена писала про сиги, вот я и погрозила :autodafe:

Ты посорилась с мужем?
Привет, Татьяна. Не, какие уж сиги, на старости лет))
Спасибо, Танечка за участие. Да, сложный период. Тупик. Надо или смириться, забить и растить детей, либо перевернуть все с ног на уши, думая только о себе, и возможно когда нибудь стать любимой кому-то.
Но я уже так ошибалась. Именно так. Теперь я не знаю даже где истина))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу