10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Фух, дочитала наконец то!
А что, диджей у нас уволился?
Тогда я вместо него:)
Сегодня Католическое Рождество!
Поехали!:dance:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Лев: как развить в себе черты параноика?
Если вдруг вам зачем-то понадобится расшатать свое психическое здоровье, начинайте ссориться со Львом. Сразу на кровавый поединок не рассчитывайте – поначалу вас лишь упреждающе пнут лапой: например, ядовито прокомментируют ваш поступок, показав всем окружающим, что вы – полный мизерабль и всерьез вас принимать – дело совсем не царское.

Если хотите продолжать это сафари – продолжайте, но пожалеть потом придется, и очень сильно. Нанеся Льву смертельную обиду, вы не просто станете его врагом. Вы станете его игрушкой, с которой он начнет играть в свои игры, медленно превращая вас в душевнобольного.

Используя свои многочисленные связи, он сам и когтем (то есть, пальцем) не шевельнет, чтобы вас наказать. Зачем? Не царское это дело. За него вендетту будут вершить другие – экзаменаторы в институте, менеджеры по персоналу на собеседованиях, мелкие и крупные чиновники во всякого рода разрешительных инстанциях или просто какие-нибудь хулиганствующие особи в темных подворотнях.

Ломая голову над происходящим, бегая по экстрасенсам с целью снять порчу и шарахаясь от каждой тени, вы в какой-то момент поймете: причина ваших сегодняшних несчастий – в давней ссоре со Львом или Львицей.

Впрочем, осознание сути свершившегося и ваше глубокое раскаяние не станут решением проблемы, ибо Львы – это большие кошки, которые не остановятся, пока не загоняют свою жертву напрочь. Поэтому итогом львиной мести станет развитие у вас стойких параноидальных наклонностей, когда происки Льва вы будете видеть даже там, где их в принципе быть не может.

Вам оно надо?
Совет: Лев – противник серьезный, поэтому избегайте затяжных конфликтов с ним, если только вы не отпетый интриган или прожженный авантюрист.

Ага. Возможно. Надо понаблюдать. Как раз в процессе первый пункт пошёл))) Только что-то я отхожу быстро. Или всё-таки передаю в руки "других" вершителей)))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А я поспала)) хорошо в отпуске)
А я ёлку в дом притянула.... Хорошо на выходном...))) Теперь наряживай её целый вечер, утрамбовывай в интерьер и тазик...))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Нашла шарик необычный!

Вложения

• P_20181225_154221_vHDR_Auto.jpg
    P_20181225_154221_vHDR_Auto.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 46

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Короче я вернулся домой.
Путешествие вышло просто сказочным.
Особенно с учётом того, что позавчера дорог не было вообще, не было даже направлений.
А у меня был 8й день стажа после 15 лет перерыва. Короче, вот это адреналин в правильном виде. А вы муж... Накат...

И у вас тут все норм, я вижу. Самые хреновые стихи обычно лучше самых хороших кулинарных рецептов.
Я рад за вас.

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу