10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димусик сегодня какой разговорчивый добрячок:kiss:
Кстати, хороший метод повысить количество сообщений. Просто здороваться с каждым индивидуально))) а потом ещё что-нибудь желать каждому индивидуально))) и 1-ое место наше)))

И всем нам, некурящим - угощайтесь!!!!!!!!:bounce::bounce:

http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2Fd90ebf453251c5def7783aeae02db518%2F204585126%2F497959594.jpg
Спасибо, Оль)))

Кстати, хороший метод повысить количество сообщений. Просто здороваться с каждым индивидуально))) а потом ещё что-нибудь желать каждому индивидуально))) и 1-ое место наше)))
Ты только сейчас это поняла?) Я вас давно пыталась намекнуть))
Ещё бы игру какую придумать..))
Доброе утро!)

Не уверена, что мы Чародеев обгоним)) даже если индивидуально здороваться))) лучше вбросиков побольше интересных, чтоб цепляло)

А Дима, вероятно, хочет мне помочь, чтоб я хотела немного отдохнула) и у него это отлично получается)

Ты только сейчас это поняла?) Я вас давно пыталась намекнуть))
Ещё бы игру какую придумать..))
Доброе утро!)
Да я уже зарядку растягиваю на всё утро... Надеюсь, это не возбороняется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу