Yasherka
Гордость форума
Зато, прикинь, молодые и свободныеЕсть у меня пара знакомых, которые в 35-38 уже бабушки)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато, прикинь, молодые и свободныеЕсть у меня пара знакомых, которые в 35-38 уже бабушки)

Еще методичку напиши, как удрученный жизненным опытом и т.д и т.п

Примерно про это и говорю) если лет в 20 не родили, то потом уже рано) фиг вот меня сейчас заставишь)Зато, прикинь, молодые и свободные![]()
Вот подписываюсь под каждый словом!И по мед показаниям, чем моложе, тем быстрее все приходит в прежний тонус, это как правило, про исключения я не говорю.
А еще, когда родители молоды, детей легко и просто растить что ли. Здоровья больше, отношение проще, не заморачиваешься так, когда ты сам вырос уже сильно, повзрослел и слишком все тяжело и морально и физически. Ну а самое главное не возраст конечно, самое главное любовь.
Согласна. Поэтому 28-30, да. Но позже, это если совсем делать нечего)))В 20 в современном мире рановато все-таки, проблема в том, что сейчас социальная зрелость сильно отстает от физиологической и в 20 лет еще нет ни образования, ни работы нормальней, с детьми это все гораздо сложнее получить. Вот в 28-30 самое оно![]()
ой стыдно, стыдноС командой разговаривай) можешь даже спойлером прокричать) или напиши, а я всем прокричу. Ну или как то так)
А то последнее место, не стыдноно я не принуждаю
![]()

Я с командой и хотел поговорить)С командой разговаривай) можешь даже спойлером прокричать) или напиши, а я всем прокричу. Ну или как то так)
А то последнее место, не стыдноно я не принуждаю
![]()
Вот подписываюсь под каждый словом!

ой, можно не скромный вопрос, ты во сколько родила?Согласна. Поэтому 28-30, да. Но позже, это если совсем делать нечего)))
Сейчас ругаться буду) то есть если я за 2 года так и не захочу детей, то уже можно и не рыпаться?) Не согласна, но общественное мнение подбивает на это свое "потом поздно будет, рожай сейчас, родишь полюбишьСогласна. Поэтому 28-30, да. Но позже, это если совсем делать нечего)))
".. как хорошо, что мне пофиг на общественное мнение) не им же ребенка то растить, а мнеТам реально игра не сложная)ой стыдно, стыдно![]()
Вот и говори)Я с командой и хотел поговорить)
Почти всем.Все ясно теперь)
А кем работаешь ?
Если не хочешь не рожай вообщеСейчас ругаться буду) то есть если я за 2 года так и не захочу детей, то уже можно и не рыпаться?) Не согласна, но общественное мнение подбивает на это свое "потом поздно будет, рожай сейчас, родишь полюбишь".. как хорошо, что мне пофиг на общественное мнение) не им же ребенка то растить, а мне
Поздно, если климакс шарахнул, и то при современных технологиях вроде как возможно...Сейчас ругаться буду) то есть если я за 2 года так и не захочу детей, то уже можно и не рыпаться?) Не согласна, но общественное мнение подбивает на это свое "потом поздно будет, рожай сейчас, родишь полюбишь".. как хорошо, что мне пофиг на общественное мнение) не им же ребенка то растить, а мне
Я знаю) боюсь вот именно того, чем все пугают) что потом захочу, а поздно) а так у меня все шикардос)Если не хочешь не рожай вообще
Ты ни кому ничего не должна!
Сейчас по моему нет ничего невозможного))Поздно, если климакс шарахнул, и то при современных технологиях вроде как возможно...
Дак это все мне кажется так могутПочти всем.
По потребности проклятого капиталиста могу юристом, сборщиком мебели, бухгалтером, грузчиком и маркетологом.
Для души могу ещё снег почистить.
Как-то так